狗狗币专家观点南加州独立托管公司G...

南加州独立托管公司Glen Oaks Escrow完成首次使用比特币作为抵押品的房产再融资

-

据Cointelegraph 7月29日消息,南加州最大的独立托管公司之一Glen Oaks Escrow宣布完成了其首次使用比特币作为抵押品的房产再融资。此外,在7月28日的公告中,它补充表示,它之前已经促成了一些使用BTC作为支付形式的房地产交易。据悉,Glen Oaks Escrow在2018年开始接受比特币支付。公司首席运营官Joe Curtis评论说,”看到贷款人使用加密货币进行再融资,表明这种支付方式在使用方式和使用对象上正在持续增长。”

此前,美国犹他州的一个狗狗币爱好者提出,买家若用DOGE付款购买其房产,可以享受九折优惠。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 13 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img