狗狗币专家观点寻找中国最好的AIG...

寻找中国最好的AIGC应用案例!杭州这场年终峰会,今起征集演讲嘉宾

-

图片来源:由无界AI生成

你还在关心AIGC吗?你有没有被GPTs所震撼到?

如果是,那么2024年1月5日,杭州的这场AIGC大会你一定不能错过。

一切都要从2022年11月30日那个“奇点”时刻说起。

那一刻,OpenAI发布ChatGPT。犹如夜空划过一道闪电,一个强人工智能时代骤然降临。

随后的故事,大家都知道了。激动、焦虑,all in,到迷茫,再到激动、焦虑……这是大多数入局者这一年来的心路历程。

激动的是,AIGC如此强大,强大到足以掀起一场新的生产力革命。

焦虑的是,技术浪潮已经席卷到每个人。创业公司辛辛苦苦做了大半年的项目,一夜之间发现被人家替代,传统企业在思考如何降本增效,职场打工人担心新技术会让自己丢掉饭碗……

截止目前,国内大模型数量已超过百家。模型参数从10亿级卷到百亿级,再到如今的千亿级。技术厂商的目标从对标GPT3,到中文能力超越GPT3,再到赶上GPT4。

一边是打得正酣的“百模大战”,一边是渐渐失去耐心的投资人和客户,市场上不时响起冷静且犀利之问:AIGC到底有什么用?如果说,上半年大家是在卷技术、卷通用大模型的话,到了下半年,大家的聚焦点开始转移至应用和客户上。百度董事长兼CEO李彦宏曾说,创业公司卷应用机会更大。累计融资25亿,投后估值超过140亿元,被视为中国最像OpenAI的公司智谱AI的CEO张鹏也认为,中国大模型的下一步应该将注意力放到基于模型的应用开发、场景开发上。

就在上周,OpenAI举办开发者大会,推出了GPTs,任何人都可以在没有任何编码经验的情况下轻松创建GPT。这意味着,开发门槛大幅降低,AI应用涌现的时刻即将到来。

趋势已经明朗,大模型进入下半场,用为王道。

在这个节骨眼上,如果有一场专门讨论AIGC应用的大会,你有兴趣吗?

AIGC应用案例分享、如何进一步打开应用市场?技术和应用之间还存在哪些“鸿沟”?创业者还有哪些机会?2024年1月5日,在杭州举办的“中国AIGC产业应用峰会暨无界AI生态合作伙伴大会”将直面上述问题,交出一份中国版AIGC年终答卷。

此次大会,由杭州未来科技城管委会和余杭区科技局双双指导,举办地放在中国数字经济版图最具活力的板块之一——杭州未来科技城。在这片热土上,上演过无数耳熟能详、精彩纷呈的商业故事,在AIGC时代又将涌现哪些奇迹,令人非常期待!

此次大会,重点不是大模型,也不是参数,而是应用!应用!应用!作为大会协办单位——无界AI已拥有近300万注册用户和逾百位B端商业客户,与万事利、麦当劳、VIVO、海尔智家等知名品牌均开展了合作。此次大会,无界将与数百位合作伙伴一起,全面分享AIGC最新应用案例,共同探讨AIGC应用之道。

此次大会,中国AIGC产业联盟将重度参与。中国AIGC产业联盟是国内第一个AIGC领域的全国性专业社群,致力于推动“产业+AIGC”,现已在杭州、北京、上海、香港、温州等地建立了20多个城市级社群。在本次大会中,联盟除了邀请一批重量级嘉宾参会外,还将在会上发布重磅行业报告。

另外,大会还为所有到场观众准备了年终礼包——它包括免费绘画积分、热门景区门票、精彩手伴等(详情将于近期公布),奖品均来自AIGC客户的赞助,无论是包装设计,还是推广营销,都有着浓浓的AIGC元素,这将是一场非常“AIGC化”的盛会。

所以,现在——

我们热切地盼望,你能来现场参与这场大会。

我们也热切地盼望,能够征集到中国最好的AIGC应用案例。

如果你想在会上做AIGC应用方面的分享,请联系我们。虽然拟邀名单上有不少大佬,但我们认为,这次大会的主角应该是那些已经把AIGC产品用起来的真正躬身入局者。我们迫切想听到来自客户的声音,来自技术与产品提供方的声音。我们迫切想知道你们都做(用)了哪些产品,取得了怎样的效果?有哪些经验与教训与大家分享?如何来回应“AIGC到底有什么用”这样的灵魂拷问?

如果你手上正好有AIGC产品,急于想找到客户。或者你不愿错过这场技术革命,想了解最火爆的AIGC概念是什么,如何在AIGC时代校正自己的职业方向……那么请抓紧报名(门票免费),并把报名链接分享给身边感兴趣的小伙伴。我们努力办好一场峰会,目的就是能够让你收获到不仅仅是认知上的提升,还能广交人脉,收获各种资源,当然,还包括丰厚的AIGC大礼包。

世界已进入AI大航海时代,记住,2024年1月5日,加入我们,大道不孤,众行致远!

演讲嘉宾报名↓↓↓:

合作咨询↓↓↓:

观众报名链接:https://hdxu.cn/EhQOu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img