狗狗币专家观点汉堡王在巴西推出烤肉...

汉堡王在巴西推出烤肉味狗饼干,接受狗狗币付款并用于慈善

-

据Cryptonomist 7月27日援引CNN Brasil报道,汉堡王昨天宣布,将接受狗狗币作为其烤肉味狗饼干Dogpper的付款方式。据悉,该饼干的价格为3 DOGE,约合3巴西雷亚尔。汉堡王的广告宣传中写道,“为针对狗狗的产品付费的最佳方式是什么?当然是Dogecoin。”不过,该支付方式只能进入官网的特定页面,并遵循几个步骤,包括检查该服务在所在地区的可用性等才可使用,所以无法使用Dogecoin购买其他产品或在实体餐厅付款。

此外,这次促销活动将只持续一周。本次活动是与Petlove的合作,收集的全部金额将捐给动物福利非政府组织。注,Dogpper是一个将在有限时间内销售的产品,目前只在巴西销售。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img