狗狗币专家观点狗狗币粉丝因 &qu...

狗狗币粉丝因 "虚假和误导性 "抽奖活动起诉Coinbase

-

据Decrypt 7月19日消息。狗狗币持有人及粉丝David Suski正在牵头对Coinbase提起500万美元的集体诉讼,其声称这家加密货币巨头欺骗了他和其他人,故意隐藏了免费参加比赛的途径,让他们花钱参加了抽奖活动以赢得狗狗币。据提交给旧金山联邦法院的一份申诉,David Suski支付了100美元参加Coinbase的 “交易Doge,赢取Doge “竞赛。Suski表示,如果Coinbase明确披露有另一种参加比赛的方式,即通过邮寄一张写有参赛者姓名、地址和生日的3×5索引卡,他就不会支付这笔钱。

据悉,该竞赛承诺提供30万美元的大奖和许多3万美元和100美元的小奖。根据管理抽奖活动的法律,公司必须为参与者提供免费参赛的途径。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img