狗狗币专家观点芝加哥动物收容所PA...

芝加哥动物收容所PAWS Chicago现已接受加密货币捐赠

-

据Cointelegraph消息,8月25日,芝加哥动物收容所PAWS Chicago发布公告表示接受比特币以太坊狗狗币和其他加密货币代币捐赠,以支持其为无家可归的猫和狗建立新医院之前的运作。PAWS芝加哥表示,希望以“精通技术的潜在捐助者”为目标,并通过数字广告牌宣传加密货币捐款。

据悉,PAWS Chicago是美国中西部城市的一个动物救援组织,旨在让收容所停止对猫和狗使用安乐死。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 12 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img