狗狗币专家观点OpenAI也在99...

OpenAI也在996?一位离职员工自白:代码贡献第四,经常工作6天

-

来源:机器之心

图片来源:由无界 AI生成

从这位离职员工的经历来看,OpenAI 似乎比「996」还要严重一点。

AI 圈的人大概都知道,OpenAI 是其中的佼佼者,技术牛、薪酬高,但很大可能工作量也大。

今天,推特上一位 OpenAI 员工的离职自白获得了非常高的关注和浏览量,一定程度上让我们看到了在 OpenAI 工作的状态。

来源 https://twitter.com/rememberlenny/status/1743435833364132234

这位员工名为 Lenny Bogdonoff,他在 2022 年 6 月加入 OpenAI,主要从事 AI 产品及体验相关的工作。他在自白中描述了自己的工作内容、工作时长以及对 OpenAI 的贡献。

20 个月前,我离开了参与创立的公司 Milk Video,加入 OpenAI Codex 团队。期间,我制作了第一个代码解释器 demo 的原型。此后,我帮助组建了内部 Human Data 团队,创建工具为前沿研究产生数据,其中就包括 ChatGPT。之后我为创建 ChatGPT Plus 首个版本和支付堆栈做出了贡献。

在过去几个月里,我成为 ChatGPT Growth 团队的创始成员,致力于通过跨平台修正来减少产品摩擦并加速用户增长,还领导建立了第一个覆盖 OpenAI 所有功能的产品事件数据管道。

截止今天, 我引以为傲的成就是成为 OpenAI monorepo(管理项目代码)中第四大活跃的 PR 贡献者。

从我入职那天起,我就经常性地每周工作 6 天、每天从早上 8 点直到深夜。并且和其他很多人一样,我也无数次经历了在深夜「灭火」,来支持规模扩张,阻止不良行为者。

在此,我对同事以及一起工作的才华横溢的人们致以最深的谢意。我将永远感激在 OpenAI 的这次工作经历,让我学到了一切。

对于 Lenny Bogdonoff 的离职,他在 OpenAI 的同事纷纷表示这是一个「巨大的损失」,并对他所做的一切努力表示感谢。

当然,有人对 Lenny Bogdonoff 的工作时长产生了共鸣。还有人疑问,「OpenAI 也有 996 文化吗?」

截图:推特 @GeorgeMayer

截图:推特 @melex2000

此外,评论中很多人询问离职原因,不过 Lenny Bogdonoff 都没有回复。

截图:推特 @professorlinke

去年 12 月,Lenny Bogdonoff 贴出了他过去 10 年间的 GitHub 贡献量,其中仅 2023 年就近 3000 了。

来源:https://twitter.com/rememberlenny/status/1734053814754554073

至于他为什么选择从OpenAI离职,我们无从知晓,繁重的工作时间或许是原因之一。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img