Doge Back 代币的下一步大举动

-

在一个令人兴奋的举动中,狗背Doge Back团队今天宣布,他们将创建一个二级代币(支持币)加入 “Doge Back生态系统”。Doge Back代币在发布时掀起了巨大的波澜,它以向狗背Doge Back投资者发放大狗币DogeCoin支付红利的独特功能在持币者眼中是一个巨大的成功。

ETHBACK(以太背),一个全新的二级代币,将确保不会让投资者觉得Doge Dack被吞噬,因为团队坚持并进一步拓展了他们的智能合约,再次使用独特的Tokenomics,保留了回购功能,同时以Doge Back的形式支付分红,不仅如此,ETHBACK(以太背)还支付以太币作为分红。

这种 “瀑布 “效应将确保Doge Back持有者将看到数量的增加,从而获得更多的DogeCoin红利,而那些旨在持有EthBack的投资者可能会看到Doge Back持有者经历的良好红利回报。

项目方核心团队成员评论说:” 我们对建立这个生态系统的潜力感到兴奋,它鼓励投资者长期持有以获得多重红利。我们一直致力于项目的长期目标和愿景,我们的下一步举动将会巩固这一点。”

最初的Doge Back代币已经引起了广泛的兴趣,DogeCoin的创造者Shibetoshi Nakamoto对该项目表现出兴趣,最近几天在twitter上就独特的分红机制向团队探询,现在他也是DogeBack的持有人。

项目方与新的投资组合跟踪应用程序Peachfolio合作,并在跟进并推出各种发展计划。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img