Doge Back 吸引了 DogeCoin 创造者的兴趣

-

对于狗背Doge Back来说,前几周确实很忙,Doge Back是以大狗DogeCoin的形式支付交易税红利DeFi代币。在坚实的基础上,该代币背后的项目方继续坚持他们的愿景和打造项目长期成功的目标。

他们在电报组中一直非常活跃,定期接受投资者的问题和反馈,但有一个人特别为该项目带来了兴奋的情绪、极大的热度以及狗背项目的正规和正统。

Shibetoshi Nakamoto,狗背DogeCoin的创建者之一,对该项目表现出极大的兴趣与认同,通过推特与项目方沟通与互动。当被问及他对狗背DogeBack的看法时,他回答说:”我不发对Dogeback,购买它对大狗币Doge是有益处的”。

然后他进一步研究和讨论了分红方面的问题,看到Doge Back的价值增加。投资者显然对此感到很兴奋,由于最近的智能合约更新,意味着更多的Doge币分红被自动发送给他们。

该团队最近宣布,他们已经与DogeDEX–第一个以Doge为基础的去中心化交易所–建立了重要的伙伴关系。

该项目的下一步计划是和大狗社区深层测对接,也将是一个潜在的巨大的举措,创造一个狗币和狗背生态系统。同时,狗背Doge Back还为任何能够让埃隆-马斯克转发讨论Doge Back的推特的人提供了10万美元的丰厚奖励。请加入项目的中文电报组,了解更多细节。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 17 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img