Doge Back – 埃隆 马斯克的新好友

-

​​

加密货币的世界仍然处于起步阶段。对一些人来说是可畏的,对另一些人是一个机会,而对有部分人来说更像是一份全职工作,他们在加密世界里以极快的效率制定新的商业模式、战略和把握投资机会,以达到盈利及最终财务自由。

Doge Back是一种新的DeFi代币,当投资者持有时,他们也会获得大狗币DogeCoin–Elon Musks最喜欢的货币。Dogeback已经引起了很多人的兴趣,包括大狗创始人including Shibetoshi Nakamoto在推特的公开站台。

“这就像在消费者研究、营销、测试、反馈循环、开发、品牌推广中塞满东西一样,整个过程都持续了几个月。” – Doge Back 项目方团队的核心成员说 – “这个领域的每个人都在学习,但这是关于确定趋势或流行的东西,然后围绕它建立一个非常可靠的产品。 这关乎速度,但更要全面可信。”

Doge Back团队在电报组的余烬中形成了一个坚固的代币(流动性不被锁定,然后由代币创造者移除),他们不仅创造了安全的代币,而且创造了一个支持和支持他们项目的投资者社区–这在DeFi空间是非常宝贵的。

持有盈利

Doge Back以一个非常基本的原则运作。每笔交易都有税收,税收分三部分:”回购”,帮助保持图表的健康,一部分用于持续的营销和波动时期的紧急资本注入,但最重要的是,10%的税收购买大狗币DogeCoin, 并在Doge Back持有人中分配的机制。发售当晚,持有者看到价值数百美元的Doge进入他们的钱包,既增加了Doge Back的价值,也令狗背持有者同时拥有Elon Musk选择的Doge Coin。

该团队在加密货币世界里采取了最公开透明的方式面对投资者。他们已经公开沟通了开发者钱包,合同在预售前几个小时就被分享了,流动性被锁定,项目方团队每天花几个小时亲自在他们的电报频道回答问题。支持中文的渠道也是可用的,并不定期在电报群项目方露脸AMA。

项目方也一直在奖励社区的活跃成员和聊天的主持人。

这个世界上没有“久经考验”的营销,所以团队一直在寻找最好的机会。 但到目前为止,他们的工作令人印象深刻。 在 CoinMarketCap 和 CoinGecko 上创纪录的上市时间紧随其后的是与 peachfolio(一个即将推出的投资组合应用程序)的长期项目合作伙伴关系、开放的 AMA 会议、赠品和听取投资者的意见——这是很少见的。

所有这些都发生在还不到一周的时间里。您可以在他们的网站上找到更多关于DogeBack的信息。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 + 18 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img