狗狗币热点新闻马斯克宣布特斯拉商品...

马斯克宣布特斯拉商品支持狗狗币支付,除了买汽车

-

记者 | 司林威

1月14日,特斯拉董事长埃隆·马斯克在社交媒体宣布特斯拉商品支持狗狗币支付。

当日,特斯拉北美官网的部分商品实现可用狗狗币支付。分别是“Cyberwhistle哨子”、“Cyberquad for Kids儿童摩托”、“Giga Texas Belt Buckle皮带扣”。售价从300枚Doge至12020枚Doge不等。

特斯拉北美官网截图

值得注意的是,目前特斯拉并不支持使用狗狗币购买汽车产品。

早在数日前,有人已在特斯拉官网的开发者选项中发现了“狗狗币”的代码,14日,马斯克在推特上正式官宣了该消息。

在特斯拉的官方解释中,狗狗币是一种加密货币,且特斯拉强调只支持狗狗币,不支持其余加密货币。且一经购买,将不支持退货。

截至发稿前,狗狗币的价格为0.19美元,单日涨幅约为10%。这种加密货币被称为“Meme token”,是海外热度最高的几种加密货币之一。此前,特斯拉董事长马斯克曾自称“狗狗币教父”,并毫不吝啬对狗狗币的喜爱。

在支持狗狗币之前,特斯拉曾支持比特币支付。2021年3月24日,特斯拉董事长埃隆·马斯克在推特上宣布:“你现在可以使用比特币购买特斯拉。”

但不到两个月,5月13日,马斯克又在社交媒体宣布:“特斯拉停止使用比特币购买汽车产品。”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img