狗狗币热点新闻马斯克称特斯拉部分商...

马斯克称特斯拉部分商品可用“狗狗币”支付,未明确是否可用来购车

-

特斯拉CEO马斯克在支持加密货币的一系列最新推文中说,特斯拉公司将接受使用狗狗币支付某些商品的费用。

马斯克14日在社交平台表示:“特斯拉将会制造一些可以用狗狗币购买的商品,看看效果如何。”

马斯克并未说明哪些商品支持狗狗币支付,从特斯拉商店来看,特斯拉还销售车辆配件、服装、休闲包、酒瓶等。

今年3月,马斯克表示,特斯拉的客户可以用比特币购车。5月,马斯克又称,因担心比特币挖矿对化石燃料的使用,特斯拉已经暂停在购车中使用比特币。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img