虚拟货币先驱报「Web3.0—Wo...

「Web3.0—World Online」线下活动圆满落幕,Web3.0蓄势待发

-

2021 年 12 月 22 日,由 World Mobile、IOHK 主办,Blocklike 、Dream Labs 联合主办的以「 Web 3.0—World Online 」为主题的线下活动在上海圆满落幕。活动参与人士涵盖项目方、投资机构、活跃社区、媒体、技术提供商等各机构代表,共同探讨 Web 3.0 发展趋势与热点。

 

 

作为今年年度热词,Web3.0 无疑是加密行业风向标之一。基于区块链技术,Web 3.0 具备去中心化、公平和安全等特点,用户能掌握自己的身份、数据和信息。围绕 Web 3.0 ,发言嘉宾们从不同角度出发阐述了他们的观点,为与会人士带去精彩分享。

 

主办方 World Mobile 作为基于区块链的新型移动网络,旨在为用户创建数字 ID 供其访问数字银行、教育和医疗保健, CEO Micky 通过视频分享了他们的理念。Micky 表示未来移动网络要覆盖全球区域,给那些尚未连接网络的地区带去改变,目前他们已将互联网接入非洲偏远地区,并致力于推动新移动网络标准的建立。

 

加密投资基金 DEX Ventures 高级研究员段段从一级市场角度分享了他们的思考。在将近 5 年的行业观察中,他们发现加密行业可以帮助全球社会资产实现再一次分配,现在来看,DAO 会越来越重要,并且已具备成熟条件,其天然属性更适合在疫情下的发展。

 

 

World Mobile 深度合作伙伴 Dream Labs 联合创始人 Sally 表示在合作的过程中,他们发现非洲偏远地区因经济困难互联网难以覆盖, World Mobile 通过区块链技术能够降低成本,以正常网络 1/2 的价格为经济落后地区提供一个更快更好的速度。

 

本次活动以 Web 3.0 为纽带,聚集行业上下游人士畅谈行业新动态。据悉,World Mobile 预计在 2023 年要将目前使用的网络扩展到全网,拟推动全球各地区间实现高质量互联。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 − 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img