虚拟货币先驱报【Hoo 虎符研究院...

【Hoo 虎符研究院 】区块链简报 20211115 期

-

过去一周:比特币网络已完成 Taproot 升级;余额超 0.01 个 BTC 的比特币地址创历史新高;尼日利亚央行鼓励公民接受数字货币 eNaira;迈阿密将向市民发放来自 MiamiCoin 质押的比特币收益;微软与 Meta 达成合作;万事达卡提出三管齐下的加密支持战略;拉美地产科技公司 La Haus 接受以比特币购买房产。

比特币

11 月 14 日 13 点 18 分,比特币网络的区块高度达到 709632 后,激活了网络的 Taproot 升级。 Taproot 升级是比特币网络上的一个软分叉,该升级可以让复杂交易像比特币普通交易那样被执行,从而增强比特币的隐私性,降低多签交易手续费并且更加易于部署。

11 月 13 日,Glassnode 数据显示余额超过 0.01 个 BTC 的比特币地址创下历史新高,数额为 9,182,812 个。

11 月 11 日,迈阿密市市长 Francis Suarez 宣布,迈阿密市将很快通过 MiamiCoin 的质押向其市民发放“比特币收益”。Suarez 称:“我们将成为美国第一个直接向居民提供比特币收益作为红利的城市。”据悉,MiamiCoin 于今年年初推出,在过去三个月中已为迈阿密赚取了超过 2100 万美元。

11 月 10 日,拉美地产科技公司 La Haus 宣布,该公司现在接受通过链上交易和闪电网络以比特币购买房产。该公司称,比特币支付将用于投资 Kahaal 的公寓,这是墨西哥卡门海滩(Playa del Carmen)的一个豪华住宅开发项目。该公司还表示,计划很快将加密货币的接受范围扩大到其 8 万多套房源中的更多房产。

以太坊

11 月 13 日, 为以太坊提供第二层扩容解决方案的公司 Optimism 官方发推表示,MetaMask 新版本 V10.5.1 支持最新的 Optimism 费用方案。根据 Optimism 发布的 OVM 2.0 中的交易费用方案,用户交易需要支付两项费用,分别为 L2 执行费用(tx.gasPrice * l2GasUsed)和 L1 费用(l1GasPrice * l1GasUsed)。

11 月 11 日,苏富比官方推文称将在下周四举行的“The Now”拍卖会上对 Banksy 的标志性画作《Trolley Hunters》和《Love is in the Air》使用以太坊进行现场拍卖。

元宇宙

11 月 11 日,微软表示正与 Meta (前 Facebook)合作,将其元宇宙相关产品 Microsoft Teams 集成到 Meta 旗下的 Work place 平台。Microsoft Teams 与 Workplace 的集成将支持用户通过 Teams 中的应用程序使用 Work place 的相关服务。

狗狗币

11 月 11 日,AMC 院线 CEO Adam Aron 在社交媒体表示,AMC 目前支持比特币、以太坊、比特币现金和莱特币支付,狗狗币将是下一个目标支付方式。

 合规

11 月 11 日,尼日利亚中央银行(CBN)传播部主任 Osita Nwanisobi 在拉各斯国际贸易博览会的 CBN 特别日上发出呼吁,鼓励尼日利亚人接受国家数字货币 eNaira。他表示,预计 eNaira 将通过让更多的人进入金融领域来深化金融包容性,支持弹性支付生态系统,降低处理现金的成本,实现对公民的直接和透明的福利干预,提高收入和税收的透明度,促进侨民汇款,降低金融交易成本,并提高支付效率。

其他

11 月 12 日,Filecoin 表示将推出 Filecoin 虚拟机(FVM),为 Filecoin 网络引入智能合约的可编程性。FVM 原生代码语言为 WASM (WebAssembly),使得 Web2 的开发者能够更快地投入 Web3 的开发,此外,FVM 还将首先实现 EVM (以太坊虚拟机)兼容,Solidity 开发者可以更快地在 Filecoin 上部署智能合约。

 

11 月 10 日,万事达卡在其年度投资者日会议的虚拟活动中概述了一项三管齐下的战略,重点是安全性和更好的服务,以支持不断发展的加密货币社区。该信用卡巨头表示,将专注于“加密支持”,包括涉及加密货币的购买、支出、兑现和奖励;加密安全,包括身份服务;以及网络访问,包括互操作性、稳定币和 CBDC。

Hoo 动态

HooPool 支持 HOO 参与首发空投 :2021 年 11 月 9 日,HooPool 升级 HOO 质押玩法,支持用户在 HooPool 池中质押 HOO 参与 GHC 的首发空投活动,GHC 价格从 11 月 9 日开盘后飙涨至 0.00000009 美元,涨幅超 800%。截至目前,通过 HooPool 参与质押的 HOO 数量已经超 210 万,数据还持续在更新中。

HooSwap 支持使用 HOO 享八折优惠 :HooSwap 是虎符基于自动化做市商(AMM)打造的创新产品,项目开发者在 HooSwap 上只需支付一定的小额测试费用即可申请快速上币。目前使用平台通证 HOO 支付测试费可享八折优惠,欢迎您的项目加入 HooSwap。

Hoo Labs 重磅推出 LFW 项目空 :2021 年 11 月 9 日,虎符 Hoo Labs 开启 LFW 超级投模式,支持用户使用 USDT 参与认购,认购结束后,将获得对应数额的 LFW 资产以及 100% 的 USDT 退款。根据规则,持有 HOO 数量越多,获得超级投的额度就越高。

多币种上线虎符创新区:上周,虎符陆续上线 SAMO、GEMG、IQN、BCMC、MNGO、FET、GHC、IMX、CYS、XMS、PKR、HE、DMLG、RENA、DOSE、EPK、BZZ、OCT、MIX、OOE、MC、MERKLE、GM、FLURRY、BAKED、BNC、DAR、MIM、HIGH、ABR、CEEK、OH、NORA、GAMEE、RPG、THOR、TAP、CTK 等项目,并开通相应交易服务。另外,参与 BNC 上线活动,更有等值 10,000USDT 的奖励等您来拿。

Hoo 产品:HooLabs 优化上线,界面样式调整;app 领福利模块优化 , 任务达标条件和达成领取金额调整 , 体验金由原来 58U 变 200U;用户反馈问题搜集与解答。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 12 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img