虚拟货币先驱报一文了解如何创建 N...

一文了解如何创建 NFT 保险库

-

注:原文来自 bankless,作者是 William M. Peaster。

你可能最近花了大量时间来积累一些非常酷的 NFT 收藏品。

那现在呢?

好吧,如果你还没有,我建议你开始认真准备以保护你的 NFT 资产。一种方法是创建一个“NFT 保险库”系统,以用于安全地存储你精心挑选的 NFT 资产。

但是,如果你不知道从哪里入手使用这样的保险库,请不要担心,我将带您了解今天的所有基础知识!

_ 1_

NFT 保险库 101

所谓 NFT 保险库,是指被设置为用于 NFT 资产长期安全存储的地址。

在创建你自己的 NFT 保险库时,并没有通用的解决方案,因为任何保险库都可以依赖资源和防御策略的不同组合。但一般 NFT 保险库都会共享一些核心元素,它们分别是:

1、冗余

假设发生了很糟糕的事情,比如你的房子被烧毁了,这会导致你 NFT 保险库私钥的主要纸质备份也被烧毁。而在其他地方进行密钥备份可确保冗余,从而确保你的 NFT 资产可在面临灾难及其他情况时恢复。

2、隐私

你的 NFT 保险库仅与支撑它的私钥一样安全。因此,建立一个只有你或其他受信任的人才能访问的存储密钥 NFT 保险库系统是至关重要的。

3、可访问性

可访问性带来了某些隐私挑战,是的,但在 NFT 生态系统中,5 天的时间就可能会发生很多事情,5 年后更是如此。你可能不需要定期与你的 NFT 保险库进行交互,但如果你的保险库设置合理,并且能够在需要时进行交易和转账,这将为你提供更高的灵活性。

_ 2_

创建 NFT 保险库的 5 条小提示

如果在家中存储 NFT 保险库私钥的备份,请使用防火+防水的存储容器。这将保护你的密钥备份免受基本的洪水和火灾事故的影响。也考虑将这些容器用于其他备份,例如你在亲戚家存放的密钥备份。

将保险库的密钥备份离线存储在具有强大安全保证的位置。使用一个保险箱是最低的可行选择。

你可以使用 Ledger 等提供商的硬件钱包作为保险库的安全端点。这些“冷存储”钱包减轻了黑客从在线“热钱包”中窃取 NFT 资产的一系列攻击向量,并使用户与 NFT 的安全交互变得容易。

你也可以考虑使用 Gnosis Safe 等多重签名解决方案来保护你的保险库,这样,任何出站 NFT 交易都需要经过多个地址的确认。

考虑使用以太坊域名服务域设置你的保险库地址(例如 yourvault.eth),然后,你可以进入 ENS 应用程序并将你的 ENS 域名与你的电子邮件、Twitter 个人资料等相关联。这将使你和其他人更轻松地与你的 NFT 保险库进行交互,并使人们更容易与你联系潜在的 NFT 交易(请记住,仅通过 P2P DAPP 进行交易)!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + 17 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img