虚拟货币先驱报三年“虎符”为何会成...

三年“虎符”为何会成为行业新生代交易所中的佼佼者?虎符创始人首次揭秘虎符的成长与机会

-

    

近年来,随着比特币等加密货币持续走高,吸引增量市场用户大量涌入,市场繁荣的同时,也对交易平台安全性、稳定性提出了更高的要求。

而虎符Hoo交易所凭借积极拥抱合规的理念,稳定流畅的交易体验,平台人气度直线飙升。在虎符Hoo交易所市场份额不断扩大的同时,立足现有技术实力和社区生态,由此展开虎符Hoo交易、智能链等生态协同发展。

本期直播CoinVoice有幸邀请到虎符创始人 Rexy W首次揭秘三年“虎符”的成长与未来,它又是如何从行业新生代交易所中脱颖而出的?以下为分享实录:

CoinVoice:可以简单的介绍一下虎符吗?它的愿景和使命是什么?

Rexy W:朋友们好,很高兴在这里与大家相遇,我是虎符创始人Rexy W,下面给大家介绍一下虎符:

虎符交易所的定位是做全球领先的区块链加密货币交易所,同时我们也在努力做好区块链底层基础设施的建设,搭建一个覆盖区块链领域全生态。

在中心化生态中,虎符有现货交易、永续合约和法币入金OTC,可以满足用户几乎全部的交易需求,同时我们还提供借贷、理财等服务。在去中心化生态中,我们推出HooSwap等去中心化应用,满足用户的链上交易、理财等需求。我们在今年5月上线了底层公链虎符智能链HSC,为区块链行业增加了一个搭建DeFi、NFT等热门应用的高效、便捷的基础设施,HSC也是继BSC、HECO、OKExChain后的第四大交易所生态公链。我们还成立了HooLabs,用于扶持虎符生态中、以及愿意与虎符交朋友的优质项目,目前已经投了ICP、WOO、AVAX、Casper等数十个优秀的初创项目。

在应用和生态建设上,我们正在向头部交易平台看齐。接下来我们主要是集中精力不断优化产品和服务,发掘优质资产,满足用户希望在区块链行业便捷地通过交易、投资理财以及DeFi、NFT、GameFi等场景中获利的需求。因此,我们现阶段的使命和愿景是“让交易更简单”。基于这个愿景,我们除了不断丰富优化产品,提高服务质量,积极发掘优质资产外,我们在推动全球化发展时也积极寻求合规布局,保证用户有一个安全的交易环境,目前在美国、加拿大、阿联酋等国家都取得了一些成果。

CoinVoice:能否分享一下虎符的成长史呢?

Rexy W:虎符的成长是从2018年创办虎符钱包开始的,成立至今有三年。过去三年中,虎符的成长史也是一部区块链行业过去三年的变迁史。2019年,加密货币市场走出2018年的大熊市,市场回暖,头部平台开始发力,我们也顺势收购了两家交易所,合并到虎符云端钱包,虎符云端钱包升级成为虎符交易所后,我们开始着手交易产品的布局,逐步上线OTC、永续合约等交易服务。

2020年DeFi开始爆发,虎符团队凭借在区块链行业深耕多年积累的经验,提前预判到了DeFi的爆发,提前上线了Compound等一批知名项目,在整个行业里,虎符是最早关注DeFi的交易所。

去年下半年,DeFi持续爆发,因为以太坊性能不足的原因,BSC、Heco等交易所公链开始出现。今年5月,虎符也推出了虎符智能链HSC,成为继BSC、HECO、OKExChain后的第四大交易所公链。虎符平台币HOO也和BNB一样,在去中心化和中心化场景中我们都在积极拓展应用场景为其赋能,在团队的努力下,HOO在2021年涨幅也远超BNB、FTT等热门平台币。

目前我们在迪拜也成立办公室,迪拜是中东地区的经济金融中心,汇集着全球科技领域的高端人才和顶尖学者,对区块链友好,我们正在基于迪拜与中东地区建立深度合作,整合资金、技术、人才与资源等各方面的优势,助力实现区块链产业在中东地区的快速发展,也加速推进虎符的全球化发展进程。

CoinVoice:虎符交易所能从默默无闻到一跃成为新生代交易所中的佼佼者,能否让我们详细了解一下虎符的运作方式?

Rexy W:好的,其实这得益于虎符生态的日益完善,从虎符钱包、到虎符国际站,再到虎符智能链,包括虎符研究院、虎符大学、虎符基金会,每一个领域都在不断持续深耕,我们的团队也从最初的20多人,发展成为如今的200多人。我们在发展的道路上,非常重视人才的引进和培养,也随时欢迎有能力的人加入我们,共同把区块链行业做强,做大。

同时,虎符在各个赛道上的前瞻性布局,不管是DeFi、波卡、智能链、跨链还是NFT,一直都是引领着行业的发展方向,更是凭借着团队在挖掘优质项目上的实力,被用户称我们为“币圈后浪”,这里也非常感谢大家的信任和支持。

CoinVoice:与市场上的竞品相比、虎符在海外市场的核心优势是什么?

Rexy W:为了虎符的全球化发展,我还有我的团队们走访了世界的很多个国家,也和全球的优质项目洽谈了很多可能的合作和技术上的交流,虽然各个国家和地区对于加密货币的看法褒贬不一,在政策法规方面也是各有差异,但是无可否认的是,行业发展总归是往合规的方向前进的。Hoo虎符交易所自是深谙此道理,自成立之初,就以全球合规发展为核心战略,此前早已向加拿大FINTRAC递交了MSB审核并获得批准。

虎符在全球合规化发展道路上也从未停止脚步,之后又向美国 FinCEN(美国财政部所属机构金融犯罪执法网络)递交了合规牌照的申请, 虽然这些都还只是全球合规化发展道路上的冰山一角,但我们相信,道阻且长,行则将至。

CoinVoice:目前虎符对于海外整体开发进度如何?又有怎样的下一步计划?

Rexy W:2021年,随着加密资产行业的全球监管体系日渐明朗,为了给用户提供合规的交易环境,虎符分别向美国和加拿大提交MSB金融牌照审核,并成功获准,也意味着虎符规范化运营和全球化布局的一大里程碑。

虽然虎符的成立只有短短的三年时间,可是却一直都保持在高速路上规范行驶,截止目前,虎符的注册用户正式突破 200 万,分别来自全球120多个国家和地区,是用户分布最多的加密交易平台之一。

日前,虎符正在接受迪拜王室的邀请,致力于将迪拜作为辐射阿联酋连接中东地区的桥头堡,用区块链技术和资源赋能当地区块链行业和实体产业。未来的虎符,还将在东南亚、美国、加拿大、开曼、英国、土耳其、印度等地加强布局,从而推动区块链技术在全球的进一步发展。

虎符团队也将积极响应各地政策,并与当地社会文化融合,从而帮助当地优质区块链项目的发展。从世界范围看,全球化和合规化是区块链行业可持续健康发展的终极目标。

未来,虎符将持续专注于区块链技术在不同领域的创新研究,同时也将尊重市场规律、尊重用户需求以及团队做事的初心,为用户提供合规、安全、便捷的交易环境,为更多地区的区块链应用落地提供技术支持。

CoinVoice:虎符在开发方面要怎么去努力,去构建完整的海外生态呢?

Rexy W:交易平台是感知整个行业市场脉动最灵敏的部分,作为币圈后浪的虎符平台,我们能看到它正在这个赛道上突飞猛进的发展。

2021年的虎符,以区块链技术和区块链底层基础设施应用创新为依托,生态版图迎来全面爆发,成为集虎符国际站、虎符钱包、虎符智能链、虎符研究院、虎符大学、虎符基金会、Hoo Labs、HooSwap、HooPool、虎符赚币等业务的一站式区块链资产服务商,不管是DeFi、波卡、智能链、layer 2、跨链还是NFT,一直都引领着区块链技术的发展方向。

未来,虎符将持续专注于区块链技术在不同领域的创新研究,同时也将尊重市场规律、尊重用户需求以及团队做事的初心,为用户提供合规、安全、便捷的交易环境,为更多地区的区块链应用落地提供技术支持。

CoinVoice:能否告诉我们更多关于虎符生态的伙伴合作关系?

Rexy W:虎符是一个生态。

从顶层设计来讲,目前虎符已经涉足交易所业务、公链业务、钱包业务等等,这些业务板块产生了强大的品牌聚集效应,吸引了包括慢雾科技等业内头部企业参与共建虎符生态。

从布局未来角度讲,虎符不管是在DeFi、公链、侧链、跨链、波卡、layer 2、还是NFT,虎符一直都是深度参与者,也一直是行业排头兵。我们虎符和合作伙伴的关系一直都是开放包容的,也是双赢的,希望所有参与虎符生态建设的同伴们,都能享受到虎符高速成长带来的红利。

CoinVoice:您是怎么看海外市场的?您认为海外的市场和中国市场最大的差别是什么?

Rexy W:虎符从建立的第一天,我们的目标就是全球市场。我们最近的一系列市场动作都是为了加速和加深平台的国际化。包括拿到加拿大、美国MSB双牌照,打开了全球市场的更多想象力,在全球交易所合规化的阵营发展上提供了有力支持,也打开了HOO虎符进军全球金融市场的合规通道,越来越多的合格投资者,尤其是机构投资者可以经由HOO虎符国际交易所实现加密资产的配置,同时,这也实现了全球客户资产的快捷流通和真正安全。

说到两个市场的差别,我个人觉得这是个伪命题。现在比特币算力已经出海,DeFi本身是高度去中心化的,NFT和元宇宙更是新的叙事结构,总而言之就是Crypto的世界不存在国内和国外的人为区分。虎符想做的,只是服务:服务全球,服务未来,并且保障资产安全。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 15 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img