虚拟货币先驱报三星开发全球首个让用...

三星开发全球首个让用户感知Web3的智能电视

-

三星在创新方面又向前迈进了一大步,将NFT平台纳入了其新的智能电视系列,让消费者能够在自己的家中感受到Web3的热情。

NFT领域的领先市场Nifty Gateway宣布与韩国科技巨头三星达成协议,开发世界上第一个智能电视NFT平台,用于发现、购买和交易数字收藏品。

这项突破性的合作采用了Nifty Gateway的钱包托管解决方案,该解决方案保护用户的贵重物品,而不要求他们将数字资产存储在外部钱包中。此外,它还让用户可以使用信用卡、借记卡或通证购买数字藏品。

三星在一月的第一周表示,它将进入NFT市场,并将这些数字资产整合到公司的电视设备中。

三星当时没有透露过多的信息,只是表示将推出首个具有NFT功能的智能电视产品线。

当前,Nifty Gateway已经集成到三星的NFT平台中,用于2022年的高端电视产品线,包括QLED和Neo QLED电视。

根据三星的官方新闻指出,Nifty还为三星的Micro LED和The Frame美学电视提供了一个单独的应用程序。

通过结合这两家公司的技术,用户可以在家中舒适的探索、展示NFT,并且展开NFT有关活动的交互。

此外,用户还可以访问新老艺术家的6000多件艺术作品,比如Beeple、Pak和Daniel Arsham等著名艺术家的作品。

三星声称,迄今为止,全球智能电视的销量已超过6000万台。

这意味着,通过与Nifty Gateway的合作,三星正在将NFT交易带给一个庞大的用户群体,从而支持这项不断发展的技术的增长和使用

Nifty Gateway的联合创始人Duncan Cock Foster表示:“Nifty Gateway的目标是通过赋予创作者权力和简化客户购买、销售、生产和持有NFT的流程,将NFT带给10亿人。我们致力于使NFT比以前更容易获取和购买。”

Nifty Gateway是一个基于围绕以太坊的NFT市场,由Griffin和Duncan Cock Foster兄弟于2018年推出,并于2019年被Crypto交易所Gemini收购。

而在15年里,三星一直是科技行业的市场领先者,不仅生产高端电视,还生产屏幕、智能手机和笔记本电脑,并鼓励开发能够改善消费者生活品质的应用程序。

三星与Nifty Gateway的强强联合,将令用户受益于可验证的数字艺术、先进的托管技术和灵活的支付方式。

原文来源于bitcoinist,由区块链骑士编译整理,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编辑。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 5 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img