虚拟货币先驱报为什么V神认为以太坊...

为什么V神认为以太坊应该扩展到DeFi以外的领域?

-

以太坊创始人Vitalik Buterin在以太坊的社区会议上就网络如何超越其最流行的用例DeFi进行了演讲。

V神强调说,这个项目最初应该扩展到这个用例以外的领域。

不同的项目构成了以太坊上的DeFi生态系统,引起了机构投资者、消费者和主流媒体的极大兴趣。许多人认为,这正是该项目最大的潜力所在。

V神将这一繁荣归因于传统金融部门中心化实体的效率低下。从这个意义上讲,V神认为,以太坊“被DeFi重新定义”比“没有定义”要强。

但是,作为网络发明者的V神认为,“是时候更进一步了”,并建议遵循由两个目标指导的路线图,构建大多数开发人员想要开发的东西,并构建大多数人需要使用的东西。

V神认为,这个平台有足够的工具来超越DeFi领域,因为开发人员正在致力于解决以太坊上高昂的交易费用和拥堵问题。一些团队正在致力于积极的Rollup、Looprings、仲裁和分片,以提高以太坊的可扩展性。

V神补充说:”所以,从根本上说,现在是开始思考‘我们能否超越金融?’的好时机,开始建造我们想要建造的所有的其他东西。”

一个可扩展的以太坊可来构建一个新的社交媒体。

稍后,V神探索了一些可以满足需要进一步开发的标准用例,NFT和加大力度吸引艺术部门对以太坊感兴趣可能是一种全新的可能。

V神还讨论了ENS服务,并将其归类为“令人着迷的应用程序”。这项服务作为其持有者的识别码,允许他们在没有第三方(如谷歌、推特或Facebook)干预的情况下保持控制权。

使用ENS,用户可以参与多个用例,从交易以太坊到用户之间传统消息等等。

V神认为ENS是一种全新形式的NFT。因此,这一部门可以为开发人员和用户提供许多机会。V神补充道:“希望我们将来会有越来越多有趣的NFT。”

V神关注的领域之一是社交媒体平台。由于限制、禁令、盗用身份实施的诈骗等原因, Facebook、YouTube甚至Twitter上都产生过麻烦。

很长一段时间以来,以太坊的发明者一直在呼吁一种去中心化的解决方案,这种类型的解决方案将使以太坊超越DeFi领域。

他认为,现有的社交媒体由于武断和操纵用户的做法以及“低质量的话语”,糟糕透了。

V神说:“我也需要更好的社交媒体。我认为这是一个非常重要的用例。”

此外,他还指出用户对基于“Crypto技术”的社交媒体有需求,而其他许多潜在的途径可以通过关注社区的方法来探索。

在撰写本报告时,以太坊的价格为2,025美元,并有2.5%的涨幅。

原文来源于bitcoinist,由区块链骑士编译整理,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编译。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 15 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img