虚拟货币先驱报今晚直播:《超块链创...

今晚直播:《超块链创始人史兴国:一位区块链技术界“扫地僧”的Web3.0世界观》

-

好多武侠迷都知道,扫地僧是金庸武侠小说《天龙八部》中的人物,一位在少林寺负责打扫藏经阁的无名老僧人,武功深不可测,并具有大智慧。

而在熙熙攘攘的区块链江湖里,也有一位“扫地僧”,他有多个光环加身,却始终低调平静,深藏不露,内力强大,一招一式见真章。

他是国家科技进步奖获得者,他曾经担任中科红旗Linux公司副总裁、中科院软件所互联网实验室总工程师,他是中国计算机学会区块链专委会委员。他在互联网和区块链行业都取得了非常显著的成就:既是互联网和操作系统行业资深技术专家,也是并行区块链技术体系发明人。

他在2016年带领中科院团队创立了中国最早一批区块链技术团队——超块链,专注研发为元宇宙、Web3.0新世界而生的技术并行区块链,并取得突破,核心技术在中、美、欧盟27国取得专利授权。

他,就是Hyperchain超块链创始人、Paralism创始人史兴国。

今晚8点,史兴国将做客视频号“火讯财经资讯”直播间,分享他的创业经历,以及他对元宇宙、Web3.0、NFT数字藏品等话题的深入思考与未来预判,敬请锁定直播间收看!

 

本期福利

关注“观火实验室”公众号

并回复“史兴国”

将有机会获得精美纪念礼包!

更有机会获得

“李时珍头像数字藏品优先购福利”!

加入观火号数字藏品交流群

领取每站最新火热藏品空投!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 16 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img