虚拟货币先驱报以太坊社区为期待已久...

以太坊社区为期待已久的伦敦分叉集于 8 月 5 日上线做准备

-

一直在为备受期待的伦敦网络升级做准备,该升级将于 8 月 5 日下午 2:00(美国东部时间)左右进行。节点运营商被要求尽快升级他们的节点,因为升级计划在区块高度 12,965,000 进行。 

以太坊将于周四分叉,区块链将有 5 项改进 根据etherscan.io 上托管的倒计时时钟,以太坊 (ETH) 区块链将在不久的将来,即周四下午或前后升级。此前,Bitcoin.com News报道了 2021 年 7 月 9 日伦敦升级,当时估计 12,965,000 块将在 8 月 4 日或前后下降。 随着倒计时时钟的倒计时,以太坊分叉应该在周四下午 2:00(美国东部时间)左右发生,具体取决于处理超过 5,000 个ETH块所需的时间。伦敦硬分叉总共包括五个以太坊改进提案(EIP)。

明天升级中包含的 EIP 包括: EIP-1559提案将改进现有的手续费机制,用户支付的基础费用将不再被矿工收入囊中,而是被销毁,这客观上带来了ETH的通缩效果; EIP-3198:BASEFEE 操作码 EIP-3529提案支持合约部署者主动清理合约,获得Gas退款,这将减少网络拥堵,提升网络的稳定性; EIP-3541将拒绝以0xEF字节开头的新地址,为以后的升级奠定基础; EIP-3554提案则将难度炸弹延迟至 2021 年 12 月。 以太坊市场连续上涨 以太坊官方blog提示,升级期间,ETH持有用户如果使用的是交易所、网页钱包、移动端的钱包或硬件钱包,除非所使用的交易所或钱包服务商通知用户采取额外步骤,否则,用户什么都不需要做。qq群号588698949库神也会升级相关节点,不会影响用户转账并且无需额外操作。 

在升级之前,ETH在 8 月 4 日的价值已成功跃升超过 8%,每周统计数据显示,ETH在周三上涨了 15% 以上。30 天的统计数据显示,以太坊 ( ETH ) 上涨了 21%,但在过去的 90 天内,加密资产仅上涨了 10%。在分叉之前,以太坊价格已经成功地收集了超过一周的每日涨幅。 当社区讨论伦敦硬分叉时,通常会说添加到区块链中的最重要的变化将包括 EIP-1559 和 EIP-3554。EIP-1559 将以太坊的费率更改为一种新方案,使加密资产以太币通货紧缩。

EIP-3554 调整了以太坊矿工难度炸弹,以简化从工作量证明 (PoW) 到权益证明 (PoS) 的过渡。 周四将有一个以太坊伦敦升级社区电话和一个Ethstaker 现场观看电话。 而如果你是矿工,那么则需要下载以太坊客户端的最新版本并更新相关设置,不升级将导致矿工停滞在一条遵循旧规则的、不兼容的链上,且将无法发送 ETH或在升级后的以太坊网络上操作。 受「伦敦升级」临近的利好刺激,加上近期市场市场反弹,ETH逐渐走出此前2个多月的市场阴霾,24小时最高价达到2695美元,日内涨幅5.53%,7日涨幅13.42%,涨幅好过加密货币龙头BTC。

「伦敦升级」既是对现行以太坊1.0网络存在的高费用、常拥堵等痛点过渡解决方案,也为未来以太坊升级到2.0做准备。 外界如此关注以太坊此次升级,皆因它是以太坊在1.0时代下的重要阶段,多个提案将在升级后带来网络效益的提升。 与时俱进是以太坊网络身上最明亮的闪光点,在网络拥堵、高费用、需耗能等问题备受诟病时,整个社区在创始人Vitalik Buterin的带领下,一方面以升级、扩展Layer2等方式解决1.0时代的关键痛点,另一方面则朝着彻底解决问题的方向行进——开启由PoW(工作量证明)向PoS(权益证明)的「改制」之路。  

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 10 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img