虚拟货币先驱报体育行业再次联合区块...

体育行业再次联合区块链领域,知名机构巴塞罗那俱乐部如何投身其中?

-

西班牙足球俱乐部巴塞罗那是全球最大的体育俱乐部之一。巴塞罗那对Crypto领域并不陌生。今年早些时候,我们就报道了该俱乐部将波卡视为潜在的球衣赞助商。

随着流媒体音频服务Spotify结束了与该俱乐部的交易,波卡和币安这样的公链正在与大型的体育俱乐部进行对话,这对于俱乐部来说也是利好的。

让我们来看一看巴塞罗那俱乐部的最新消息,以及我们对俱乐部未来的期望。

体育领域最知名的机构之一巴塞罗那俱乐部正在寻找几个不同的基于区块链技术的机会,包括“巴塞罗那元宇宙”、NFT,甚至是自己的Crypto通证。

俱乐部主席Joan Laporta在2022年世界移动大会上发表讲话,表示俱乐部希望创造自己的Crypto以“在金融上生存”,他们将成为第一个发行自己专用通证的大型体育俱乐部。

Laporta表示:“我们想要建立自己的Crypto通证,并且必须这样做。我们之所以与众不同,是因为我们通过体育产业所能产生的收入而生存。"

Laporta接着说,俱乐部拒绝了Crypto公司提供的合作伙伴关系,因为他们正在开发自己的元宇宙。

尽管这是一个很难的任务,但很明显,巴塞罗那俱乐部的高层认为完全拥有元宇宙的所有权是至高无上的,这可能会影响到俱乐部选择Spotify而不是那些潜在的Crypto合作伙伴进行合作。

除了前面提到的巴塞罗那俱乐部有关波卡和币安这些潜在的球衣赞助商。巴塞罗那俱乐部和Crypto领域的合作并非都是在阳光和彩虹下的。

巴塞罗那俱乐部之前曾与NFT交易市场Ownix签约,但在几个星期后退出交易,Ownix管理层与Moshe Hogeg有联系,后者因涉嫌与Crypto相关的欺诈而被捕。

在所有这些活动之前,巴塞罗那俱乐部是最早与Chiliz建立自己球迷通证的体育俱乐部之一。全球数十家足球俱乐部纷纷效仿。

发布全资拥有的Crypto和metaverse业务将是一个艰巨的任务,需要克服许多监管问题。

原文来源于bitcoinist,由区块链骑士编译整理,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编译。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img