虚拟货币先驱报分布式API基础设施...

分布式API基础设施「Bware Labs」推出公共应用程序接口服务

-

 

5 月 12 日,分布式 API 基础设施初创公司 Bware Labs 宣布在其服务终端 Blast 上推出公共应用程序接口服务(Public API)。

为什么要推出公共应用程序接口服务?

Bware Labs 认为,要想提高 Web 3 生态系统的采用率和实用性,关键在于大量开发基础设施产品。因此,Bware Labs 一直都在深耕基础设施市场,目的就是要让具有各种背景的开发人员能在不同区块链上更轻松地构建产品。

通过显着改进每个区块链项目的基础设施产品,Bware Labs 让开发人员能够专注于自己的主要目标,并让应用程序更轻松快速地投入使用。毫无疑问,Bware Labs 的承诺已经得到充分证明,不仅在主网和测试网支持了大量链,还为用户持续提供免费订阅计划。现在为了更进一步,Bware Labs 已经在 API 服务终端 Blast 上发布了一个公共应用程序接口,目前所支持的区块链网络均可使用,未来如果有新网络加入,Blast 将会对相关服务进行更新。

公共 API 端点与 Blast 端点不同?

公共 API 端点是一种对所有开发人员开放的应用程序编程接口,可用于向区块链发送 API 请求,用户无需注册帐户或执行任何其他授权即可使用公共 API 端点。不过需要说明一点,所有公共 API 端点的速率限制为 25 个请求/秒。与公共端点不同,从 Blast 帐户生成的端点是唯一的,只能由帐户所有者访问,而速率限制可根据您的订阅层级进行调整。

在哪里可以找到 Blast 中提供的公共应用程序接口服务?

用户可以访问 blastapi.io,然后在页面的右上角(Docs and Pricing 旁边)就可以找到“Public API”入口。

除了可以获取所需网络的端点之外,用户还可以查看此服务使用情况的全局统计信息,以及每个网络的统计信息。通过这种方式,用户就能充分评估公共端点上的拥塞情况,并获得所有必要的信息,以查看是否需要通过在平台上创建帐户来进行扩展。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img