虚拟货币先驱报前美国CFTC负责人...

前美国CFTC负责人:我们会让美元落后于时代吗?

-

过去,许多人将互联网和Crypto革命做比较,两者都带来了巨大的金融领域的变革。

美国商品期货和交易委员会(CFTC)前负责人指出,继互联网之后,Crypto行业的发展可能会引发下一波创新浪潮,推动经济的增长。

在接受雅虎金融的采访时,前CFTC负责人Chris Giancarlo,作为数字美元项目的联合创始人指出,后封锁时代带来的生产力繁荣可能通过数字货币来稳定,从而使经济走上一条更加可持续增长的道路。

Giancarlo认为,Crypto可能是创建全球完全网络化的数字经济的关键。

他认为,中国是第一个采用CBDC来实现这一目标的国家。

Giancarlo说“中国经济中的所有交易,无论是证券交易、未来交易、商业贷款、商业支付,还是零售支付,都将与加入数字经济的软件操作系统,其数字货币将完全联网。“

这将有利于中国在速度和效率方面提速,在经济活动中节约大量的成本,并将解决延迟。

中国的CBDC试点项目已经在全速运行,有许多公司通过采用CBDC,开展巨大的创新项目和集成用例。

Crypto在解决传统金融机构的如低利率和高交易成本的问题中,使许多海外工作者通过DeFi获得更高的储蓄和投资收益。

这位前监管机构负责人进一步质疑,称这些不必要的成本是“经济负担”。

Giancarlo认为“在美国交易成本每年占GDP的5%或6%。我们是否会允许美元落后于时代,然而世界其他国家正在迅速向前发展,并创造出基于数字通证的货币“

然而,尽管他认为美国在数字货币问题上处于太空竞赛,但他仍不确定在短期内采用CBDC是否是最好的行动方针。尽管如此在创新方面美国需要保持一致,以免落在后面。

上周,美联储主席Jay Powell指出美联储正在权衡数字美元的利弊,并将尽快提交一份白皮书。然而,他们并不急于发布CBDC,因为“做正确的事情比速度更重要。”

Giancarlo说,包括美国在内的国家在未来十年的前进方向将是创造主权数字货币。他补充说,主权数字货币在纳税和其他政府债务方面是积极的,同时也是大多数经济体的主要支付方式。不过,他认为,只有确保美国人的隐私,CBDC才能发挥作用。

Giancarlo补充说,“如果政府审查交易,就像中国所做的那样,能够不允许某些交易。可能公民会拒绝这样的形式,因为这可能从某种方面破坏了其中的一小部分的价值。”

Giancarlo表示,创新本身只有在强制性监管到位的情况下才能扎根。他表示,他“相信监管并期待有效的监管”。

他进一步解释说“我相信Crypto技术的出现是非常大的。这是金融性质和货币性质的迭代变化。问题是什么样的监管适合它。“

他认为,美国现有的许多法规都是过时的,虽然某些部分还可以适用于Crypto领域,但同时也需要一些新的规则世界,如果用上世纪30年代出台的规则限定这一新兴资产类别,可能会导致创新的停滞。

原文来源于ambcrypto,由区块链骑士编译整理,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编译。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + 19 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img