虚拟货币先驱报加密数据公司 Dun...

加密数据公司 Dune Analytics 筹集了 800 万美元——由 Union Square

-

加密数据分析平台 Dune Analytics 宣布完成 800 万美元的A轮融资, Union Square Ventures 领投,Redpoint Ventures、Dragonfly Capital 和 Multicoin Capital 参投。Dune Analytics 由 Fredrik Haga 和 Mats Julian Olsen 于 2018 年 8 月创立,允许用户分析以太坊区块链上活动,将实时链上数据转化为生动的图表。联合创始人兼首席执行官 Fredrik Haga 表示,这是一轮股权融资,将帮助扩大其团队,推出一个新的数据平台并支持更多链。Dune Analytics 详细介绍了该公司计划利用新融资来聘请更多帮助并监控其他区块链。 

加密指标提供商 Dune Analytics 融资 800 万美元 

加密数据服务和分析在 2021 年出现了大量需求,因为每个人都希望收集有关他们最喜欢的加密资产的信息。Bitcoin.com News 最近报道了加密货币公司 Messari 在一轮融资中筹集了 2100 万美元。 

此外,加密分析公司 Skew今年被 Coinbase收购,Coin Metrics 最近筹集了 1500 万美元,高盛领投。Dune Analytics 是一组数据工具,用户可以免费利用这些工具来收集有关以太坊和去中心化金融 (defi) 分析的见解。

 去年 9 月,Dune Analytics 筹集了 200 万美元的种子资金,周四该公司透露在 A 轮融资中筹集了 800 万美元。A 轮融资由 Fred Wilson 的Union Square Ventures领投。此外,Multicoin Capital、Redpoint Ventures 和 Dragonfly 等风险投资公司也加入了 Dune Analytics A 轮融资。

 Dune Analytics 的工具提供了大量图表,但用户也可以创建自己的数据图表。该门户网站提供有关最近 EIP1559 实施的数据的见解,因此ETH用户可以观察费用消耗等指标。Dune Analytics 提供去中心化交易 (dex) 交易量、非同质代币 (NFT) 市场数据和分析,显示一段时间内的 defi 用户数量。 

“在 Dune Analytics,我们的使命是让加密数据变得可访问。这是一项日益艰巨的任务,”该公司的融资公告指出。“随着采用率和吞吐量的增长,每个新产品、链和扩展解决方案都会增加数据量和碎片。尽管如此,我们决心通过让社区轻松免费访问每个加密数据源中的每个有趣指标来实现这一使命。” 

沙丘分析:“数据必须流动”

 除了 Dune Analytics、Skew、Coin Metrics 和 Messari 之外,Dappradar 公司去年 5 月还筹集了 500 万美元。6 月底,加密数据公司 Nansen 从投资者那里筹集了 1000 万美元。 

“在 Dune Analytics,我们是一个小团队,对金融和金融数据的未来产生巨大影响,”Dune 创始人 Fredrik 和 Mats 总结道。“在今年全年,我们将 Dune 团队扩大到遍布欧洲的 8 人。为了进一步方便地访问更多用例、数据源和更大规模的加密数据,我们现在正在招聘一系列角色。数据必须流动。” 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img