虚拟货币先驱报加密货币下一个叙事是...

加密货币下一个叙事是什么?

-

撰写:Blockworks

编译:TechFLow intern

这里有七个资本特别关注的领域:

  • L2
  • 跨链桥
  • 存储
  • DAO 和社交代币
  • GameFi
  • 衍生品
  • 借贷

L2

像Arbitrum、Optimism和Starkware这样的,以太坊的L2在过去的一年里大放光彩。仅仅这3个L2就有超过50亿美元的TVL,这个数字可能只会上升。L2代币的推出迫在眉睫,值得关注。

  

跨链桥

多链的时代一定会到来,而跨链桥和互操作性就是多链Web3中最重要的两个因素。没有人希望将资金从一个链转移到另一个链有着繁琐过程,对用户体验和整合的关注将是关键的差异化因素。

   

存储

去中心化的数据存储还没有在大众中看到一个乐观的说法。5 年多来,该领域的项目一直在创新,而利用分布式存储供应商的大公司将成为所需的催化剂。未来,云存储会是一个1500亿美元的市场。

  

DAO 和社交代币

DAO 将购买和控制现实世界的资产和协议治理,这些购买力将证明来自去中心化社区的力量。不一定用于管理资金的社交代币也将出现。

 

GameFi

一些重要的游戏工作室将采用数字资产,并在高收入游戏中运用它们。除了价值投机之外,该行业最有可能将数字资产推向主流。

  

衍生品

 dYdX、GMX_IO、DDX_Official、Opyn和Dopex_io这些都是去中心化衍生品市场的建设者。我们需要时刻对这一领域保持注意。

借贷

抵押贷款,使DeFi渗透到整个贷款行业。抵押贷款、外汇保证金、保险和信用卡只是其中几个例子。这里的发展将为去中心化金融带来最大的进步。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 7 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img