虚拟货币先驱报受迪拜王室邀请 虎符...

受迪拜王室邀请 虎符将出席迪拜未来区块链峰会

-

9月14日,虎符(HOOExhcange)创始人Rexy W、全球执行主席华赞一同登上2021 FUTURE BLOCKCHAIN SUMMIT(未来区块链峰会)官网首页,并将作为受邀嘉宾出席大会。

官方资料显示,未来区块链峰会由迪拜政府在2018 年发起,是中东和北非地区第一个也是最大的一个区块链技术和应用会展,本届峰会将于10月17日至20日在迪拜世贸中心举行,为期四天。

会展期间,全球最顶尖的开发者、最具颠覆性的创新公司以及实力雄厚的投资人将汇聚迪拜,展示区块链技术为不同领域带来变革的力量。在展览、会议、研讨会、投资者计划和黑客马拉松等论坛中,参会嘉宾将展开讨论区块链技术在金融领域的应用;区块链行业一、二级市投资以及区块链技术在赋能经济发展、社会治理等场景中的创新应用三大热门话题。

从未来区块链峰会官网上可以看到,本届会议上,来自IBM、Google、阿联酋国家档案馆、阿联酋邮政集团等国际企业及迪拜王室成员等重磅嘉宾都将出席本次峰会。届时,虎符集团各条业务线产品,虎符区块链生态基础设施也将与全球领先的区块链企业、创新科技公司一同在大会现场以及官方网站上展出。

Rexy W表示,区块链技术自比特币诞生以来就始终伴随着争议,不过近两年随着用户规模和市场规模不断扩大,以及技术的不断革新和成熟,多数经济、科技领先的国家和地区在都全面推动区块链技术的应用和发展。“虎符成立三年,已搭建了一个包含数字资产管理服务、基础公链在内的完整生态,不仅可以为投资者、开发者、企业提供相关服务,也具备为政府部门搭建以区块链技术为核心的可信网络提供支持的能力。”

这也为虎符更宏大的布局打下坚实基础。不久前,虎符受迪拜王室邀请在迪拜成立了全球运营中心,依托虎符的生态设施、行业资源、技术积累等服务推动区块链技术和应用在迪拜乃至全球的全面发展。Rexy W坦承,虎符受到迪拜当地政府的认可,自身近两年的高速发展所取得的成果打牢了基础,另外也得益于迪拜政府对发展区块链等创新科技产业的重视。

据悉,过去一年,虎符的现货交易量从日均8000万美元上涨到约9亿美元,流动性水平位于CoinGecko所有交易所统计数据的前75%,交易量水平位于前95%,合约日均交易量也增长至约120亿美元。今年5月,虎符还推出虎符智能链HSC,成为即BSC、Heco之后的第三大交易所公链。HSC上线后,虎符也完成了面向开发者和B端用户提供服务的基础公链搭建,构建了一个完整的行业生态基础设施。

据接近虎符的人士透露,目前虎符全球注册用户突破240万,覆盖全球120多个国家和地区,日活跃用户突破8万。从官网可以看到,目前虎符业务囊括虎符国际站(Hoo.com)、虎符智能链、虎符托管、虎符研究院、Hoo Labs、HooSwap、HooPool等多个板块。

华赞则表示,以区块链技术为代表的Web3.0将成为下一代互联网变革的发展方向,未来各国经济都将与数字化息息相关,数字资产将成为各国国民经济中不可或缺的一部分。

作为未来趋势集团的主席,华赞一直关注区块链产业在全球的应用发展以及各国对区块链、加密金融等相关业务的监管态度。他认为,迪拜经济实力雄厚,同时也是全球最为重视创新科技的地区之一,“虎符作为新一代产品和业务配置都不输头部企业的数字资产服务平台和区块链技术应用研发商,未来将从投资、技术支持、人才培养等不同角度推动区块链技术在迪拜的快速发展。”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img