虚拟货币先驱报回顾2021 | 虎...

回顾2021 | 虎符一直专注于“发掘优质区块链项目”这件事

-

转眼已经来到 2022 年,在过去一年中,诞生了许多新的区块链流行语,“农耕”、“躺赚”、“老马带货”、“加密第一股”、“天价NFT”、“智能公链”、“边玩边赚”、“元宇宙”等,这些不仅验证了区块链行业热点的层出不穷,同样也记录着这一年里行业的风云变迁。

 

走过2021,虎符作为行业领先的一站式加密资产交易平台,在全球化发展中始终保持着与时俱进,从DeFi到NFT,从跨链支持到虎符智能链,从GameFi到元宇宙,每个板块似乎都能看到虎符快速崛起的身影。

 

但如果要我用一句话来定义虎符的 2021 ,我想到的是虎符一直专注于“发掘优质区块链项目”这件事。因为对于用户而言,正是因为平台提前挖掘并上线优质项目,才能让用户实实在在赚到更多收益。

 

热点项目的精准把握

 

就拿最近数周来说,无论是PEOPLE、SOS还是后续的GASDAO,都在市场热炒之前上线虎符。

 

当PEOPLE刚在市场上响起讨论声时,虎符就敏锐地察觉到这一热点,同时于11月26日上线了该资产。在虎符上,PEOPLE开盘价为0.019美元,次日,PEOPLE便成为市场最热门资产,一度冲高至0.2美元。相比虎符开盘价涨了10.52倍。

 

12月25日,虎符正式在站内上线OpenDAO(SOS),此时距离OpenDAO为OpenSea用户空投SOS仅仅过去一天。虎符行情页显示,SOS在该平台以0.00000211美元的价格开盘,当天最高涨至0.0000117美元,涨幅达到454%。

 

而在12月29日Gas DAO再度掀起一波空投热潮时,虎符在当天迅速上线该项目代币GASDAO。该代币在虎符以0.0000928美元开盘,日内最高涨至0.000437美元,相比开盘价翻了4.7倍。

 

对热点项目的敏锐发掘和快速上线,助力虎符在当前获得大量的用户增量。数据显示,虎符全球注册用户突破240万,日活跃用户突破8万。在交易所体验和功能趋于同质化时,“发掘优质区块链项目”正在成为虎符的核心竞争力之一。

 

优质赛道的长远布局

 

沿着NFT、GameFi这两大赛道来看,虎符的长远布局也绝非空穴来风。

 

在NFT板块,虎符于2021年1月18日便上线了FLOW,要知道,开盘价为2美元。此后的一段时间里,NFT和GameFi逐渐进入更多人的视野,Flow的增长潜力也开始释放。在2月至4月间,FLOW的市场价格不断增长,从8美元涨至最高43.9美元,这个价格相比虎符的开盘价,翻了近22倍。

 

在GameFi板块,表现最亮眼资产当属头部链游Axie Infinity的治理通证AXS,在于1月21日就上线了虎符,当时的开盘价为0.476美元。后续,Axie Infinity一路高歌猛进,月收入一度超过王者荣耀,AXS随之走高至165美元。

 

之后,在GameFi的浪潮里,虎符继续呈现出上架资产的敏锐度。10月15日和27日,虎符相继上架了GameFi板块热门项目RACA和MANA,两个代币都在后续上涨超过10倍。

 

10月22日,又通过站内IEO通道「Hoo Labs」向站内用户分发MetaX并于后续上架。该代币在Hoo Labs超级投价格为2美元,上线后不到两个月时间,价格曾两次突破8美元。

 

据接近虎符的相关人士透露,虎符生态内,设有一个专注于“发掘优质区块链项目”的虎符研究院,这是一个信息尖兵部门,主要就是花费大量的时间对于市场上的热点赛道以及项目进行研判,专注于“发掘优质区块链项目”,同时,尽量保证上架项目的质量。

 

对于虎符一直专注于“发掘优质区块链项目”这件事,我觉得可以用一句话来概括,那就是”准备慢、出手快、收获高“,即研究院对每个项目多花时间去研判,然后将具备潜力的优质项目和热点项目抢在其他平台之前上线,致力于「让一部分用户先看到更多投资机会」。

 

过去的一年里,可以说虎符通过高密度地上线优质潜力资产强化了自身的竞争壁垒。而当前,在NFT和GameFi的促进下,元宇宙初步阶段的竞争已经开启,整个数字资产行业也将再次迎来前所未有的“大变革”,虎符能否再度成为元宇宙时代的“发掘者”,让我们拭目以待。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 2 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img