虚拟货币先驱报因为DeFi,欧洲成...

因为DeFi,欧洲成为了世界上最大的Crypto经济体

-

根据最近Chainalysis的报告指出,中欧、北欧和西欧(CNWE)已成为世界上最大的Crypto经济体。

在过去的一年里,该地区获得了价值超过1万亿美元的Crypto,这一数字占全球Crypto经济交易总额的25%。

在去年的调查中,CNWE排名第二,然而2020年7月的巨大增长将欧洲推到了今年的顶峰。

尽管零售交易有所增加,但主要是机构投资推动了大部分交易,其中50%与DeFi相关。

CNWE在所有Crypto和相关服务中的交易量方面都有了很大的增长,特别是在DeFi协议。

根据Chainalysis分析,增长在很大程度上是机构投资流入的结果,这是大量交易的信号。从2020年7月起,有价值1000万美元以上的Crypto交易的增加。

机构相关的Crypto交易额从2020年7月的14亿美元增加到2021年6月的463亿美元。

在此期间,英国的Crypto交易总额为1700亿美元,为欧洲Crypto交易额最大的国家。在这一数据中,DeFi协议创造了49%的收益。

Chainalysis公司高级内容营销经理Henry Updegrave对这一增长发表了评论。他对记者说:“英国经济增长的主要动力是机构投资的增长,这是基于推动其大部分交易量的大规模转移。”

法国、德国、荷兰和瑞士也在前五名。

Chainalysis公司的数据显示,在过去的12个月里,大部分大型机构的成规模化的交易都流向了DeFi平台。

而大部分大型机构的交易都是在以太坊和wETH中进行的。wETH是一种ERC-20通证,其价值与在DeFi协议中常用的以太坊相当。

研究人员指出,“在最近的几个月中,DeFi协议占据了Crypto领域前五大服务中的三到四个,Uniswap、 Instadapp和dydx making都是常用DApp。与此同时,Binance和Coinbase是最受欢迎的中心化交易所。”

从欧洲的数据可以看出,去中心化金融已经发展为一个数十亿美元的产业。DeFi 市场的受欢迎程度很高,在美国也是如此。

在采用Crypto的欧洲国家中,英国遥遥领先,其次是法国和德国。

在几乎所有国家中,以太坊和wETH是最流行的Crypto。比特币占英国交易价值的27%,而以太坊和wETH则占40%。

在德国,比特币占交易总量的28%,而E以太坊和wETH则占36%。然而,法国仅将20%的交易量用于比特币,45%却用于以太坊和wETH。

在大多数国家,稳定币的使用量一直在25%到30%之间。然而,对于像摩纳哥这样的小型国家来说,稳定币占所有Crypto活动的39%。而在大多数地区,稳定币的使用率也稳定在8%到11%之间。

原文来源于bitcoinist,由区块链骑士编译整理,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编译。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img