虚拟货币先驱报如何参与 O3 Sw...

如何参与 O3 Swap Polygon 挖矿?

-

 

O3 Swap 于北京时间 7 月 29 日 12:00 正式开启 Polygon 挖矿,支持 Polygon 网络上 USDC 等主流资产与以太坊、BSC 网络自由兑换;大家亦可参与 USDC 单币流动性挖矿、 Icing Sugar 单币无损挖矿!

 

注意:O3 Swap Polygon 挖矿 O3 钱包移动端会晚一点支持,建议大家使用通过 *Web 端参与!*

 

🍨Polygon 冰川挖矿详情

时间周期:2,400,000 Polygon 网络区块 ;
质押开始时间:预计 2021 年 7 月 29 日 12:00 (UTC+8);
奖励分配开始时间:预计 2021 年 7 月 29 日 24:00 (UTC+8)。
质押结束时间:预计 2021 年 9 月 29 日(UTC+8)

 

LP-USDC 代币合约 : 0xb68C0D092842a4a0272867D89245FCD7e7fcA3Eb

 

🍨 Icing Sugar #4 Polygon 单币挖矿详情如下:

时间周期:24 万个 Polygon 网络区块(大约 5.5 天);
质押开始时间:预计为 2021 年 7 月 29 日 12:00 (UTC+8),具体以区块为准;
奖励分配开始时间:预计为 2021 年 7 月 29 日 24:00 (UTC+8),具体以区块为准。

 

挖矿教程👇

 

准备好 MetaMask 插件钱包,并提前加好 Polygon 网络。没有加的,可以参考下面的信息自定义添加网络。

 

Network Name:Polygon
New RPC URL:https://rpc-mainnet.maticvigil.com
ChainID:137
Symbol:MATIC
Block Explorer URL:https://polygonscan.com/

 

-LP-USDC 跨链流动性挖矿

第一步:增加流动性到跨链池
进入官网:https://o3swap.com,点击【Hub】——点击【存入】。

第二步:连接 MetaMask 钱包
点击存入后,连接你的 MetaMask 钱包。

USDC(BEP-20) 挖矿:连接 Polygon 网络+BSC 网络钱包
USDC(ERC-20) 挖矿:连接 Polygon 网络+以太坊网络钱包
USDC(Polygon) 挖矿:连接 Polygon 网络

注意:USDC 的 LP 是在 Polygon 上,所以无论你存入的是哪个链上的 USDC,都会到 Polygon 链。

第三步,添加流动性
连接好钱包后,将你的 USDC 加入到跨链池里。然后在下图第一个红框,输入你要存入的金额,然后点击【存入】并在你的钱包中授权、确认交易。

第一次调用合约,需要钱包授权,确认 GAS 费,Polygon 上的 GAS 需要用 MATIC 支付。钱包授权完成后,再次点击【存入】,支付 GAS 费。

第四步:开始生成 LP

在交易确认后,你将会在你的 Polygon 钱包里看到 LP-USDC 余额。
假如你没有在 Polygon 钱包里看 LP-USDC, 请手动添加下面合约地址。

LP-USDC (Polygon): 0xb68c0d092842a4a0272867d89245fcd7e7fca3eb

 

第五步:流动性质押得 O3
点击【Vault】,找到流动性质押得 O3,点击【质押】。

点击质押时,请确保你的钱包是在 Polygon 网络,输入你想要放入的 LP 数量,点击 ” 确认 ” ,钱包授权,在钱包中确认交易。
 

 

– O3 Stake 奖励挖矿

点击【Vault】,找到单币质押得 O3,点击【质押】。

点击质押时,请确保你的钱包是在 Polygon 网络。然后再跳出的页面中输入你要质押的数量,点击【确认】,接着钱包确认。

 

注意: Ice Age 挖矿期间 ,Staked 进去的 O3 是无法取出的,直到活动结束才可以。

 

– Icing Sugar 挖矿

Icing Sugar #4 Polygon 单币挖矿,矿池包括:$WMATIC、$DFYN、$QUICK、$BIFI、$KNC、$AAVE、$FISH、$POLYDOGE。

找到你想质押的池子,点击【质押】,输入你要质押的数量,然后点击【确认】,接着钱包授权、确认即可。

 

 

O3 Swap Q&A👇

 

一、如何查看每次挖矿活动的详情

方法一:

请大家在参与活动之前,一定要认真看活动推文,以及社群公告,注意好每次质押开始的时间,奖励开始分配的时间、质押结束的时间。

方法二:

打开 O3 Swap 【Vault】页面,每一项旁边都有一个【查看详情】,里面有对应的时间信息。

 

二、我如何把我其他链上的 O3,转换成 Polygon 上的 O3 呢?

请参考这个操作教程:【教程】如何通过 Swap 跨链兑换不同链上的 ETH、O3

 

三、什么是冰川挖矿

冰川挖矿包括:【流动性质押得 O3 】和【单币质押得 O3】,其中单币质押的 O3,在活动期间是不可以提走的,如下图:

 

四、什么是 Icing Sugar

Icing Sugar 挖矿质押的本金在奖励开始分配后,可以随意提走,具体如下图:

 

五、需要多少 LP 去解锁呢?

提供流动性之前,你需要额外购买 O3 ,如果你有流动的 O3,可以跳过这一步。 如果没有,你可以直接从 O3 Swap 兑换 O3。使用 Vault 页面右下角的解锁计算器,可以计算,如下图:

输入锁定的金额,查看推荐组成 LP 需要的 O3 和 USDC,组多少 LP 主要取决于你想解锁的速度,没有具体要求,你可以提供你想要的任何数量的 LP。

 

温馨提示 :
1. 频繁 ” 领取 ” 解锁的 O3 会降低解锁速度,建议在解锁完成后再领取;
2. 你可以提供你想要的任何数量的 LP,解锁没有时间限制;
3. 如果你有被锁定的 O3,你可以先点击解锁计算器,看看我们建议用多少 LP 来达到最大解锁速度;
4. 一旦你把解锁 O3 的 LP 质押进去,被锁定的 O3 将开始自动解锁,如果你有新的锁定的 O3,你不需要再次组 LP。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 7 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img