虚拟货币先驱报如何在 GameFi...

如何在 GameFi 上参与 PlaceWar IGO 和获得社区额度

-

PlaceWar 将于2021年11月12日在 GameFi 上进行 $PLACE 公开销售。用户可参与 IGO 池和社区池额度的销售。

时间表

  

代币池信息

  • 协议:BEP20
  • 网络:BSC
  • 价格:1$PLACE = $0.014
  • 解锁计划:33% 首次发币,每月释放33%,共计3个月
  • 接受货币:BUSD
  • 不可参与国家:美国、中国、中国香港和所有受制裁的 OFAC 国家(刚果民主共和国、伊朗、缅甸、苏丹、伊拉克、科特迪瓦、朝鲜、叙利亚、津巴布韦、古巴、白俄罗斯、利比里亚)

IGO 池代币总额度:98,000 美元

个人额度将根据 GameFi Launchpad 排名计算。

具体计算方式:

GameFi 依据用户质押的 $GAFI 数量,将用户分为 Legend、Pro、Elite 和 Rookie 四个等级。每个级别对应的质押数量和权益如下:

  

每质押20个 $GAFI 将会获得1个奖券号码,个人额度将根据分配给每个 IGO 池的代币总额确定。白名单申请结束后,GameFi 将进行快照来确定每个成员的排名和代币额度。

关于 Legend 级别的保底政策:

$PLACE IGO 代币池总额度为 98,000 美元,Legend 获得总额度的20%,即19,600 美元。

Legend 第1位用户获得额度:98,000*(-0.05)/((1–0.05)¹²-1) = $2,132

Legend 第2位用户获得额度:2,132*(-0.05)=$2,025

Legend 第11位用户获得额度=$1,277

Legend 第12位用户获得额度=$1,213

如何质押 $GAFI:

1.1 注册一个 GameFi 帐户

-前往 https://hub.gamefi.org/ ,连接你的钱包;

-在“我的帐户”页面完成 KYC。

1.2. 开始质押 $GAFI

-前往 https://hub.gamefi.org/;

-单击页面顶部的 Staking;

-选择 Live 筛选可以加入的池;

-点击 Details 按钮,可以查看池的详细信息;

-点击 Enable 按钮加入池;

-输入想要质押的 $GAFI 数量,然后单击 Stake 按钮。

-第一次质押后,用户将获得排名。当质押更多 $GAFI 时,排名会相应改变。

社区池的代币总额度:2,000 美元

中奖人数:500

可购买份额:100份

每份价格:20美元

如何参与 GameFi 上的 $PLACE IGO?

获得 GameFi 上的 $PLACE IGO 资格,需要完成以下步骤:

第 1 步:打开 https://hub.gamefi.org/ 并连接钱包;

第 2 步:在 https://hub.gamefi.org/#/staking-pools 上质押 $GAFI 以获得 Rookie 以上的排名。

第 3 步:完成 KYC

-选择要加入的池并打开详情页;

-系统会要求您进行 KYC,点击“KYC Now”按钮;

填写所有必要信息以完成 KYC 流程。

第4步:加入 $PLACE IGO 池,申请白名单。

(此图为白名单申请成功后的界面)

如何参与 GameFi 上的 $PLACE 社区销售?

1.点击进入表单:https://gleam.io/AV2z1/gamefi-x-place-community-pool

2.填写所需的详细信息(姓名、电子邮件、BEP20 钱包地址、电报用户名、Twitter 用户名)。表单中的 BEP20 钱包地址需与注册 GameFi 时连接的 BEP20 钱包地址相同,否则将无法参与。

3.完成 Gleam 上的任务后即有机会成为500位幸运用户之一。

备注:

  • 参与$PLACE社区池不需要排名或白名单
  • 参与$PLACE社区池不需要 KYC
  • GameFi 将随机挑选500名完成所有要求任务的幸运用户。500名幸运用户将以先来先得得方式购买100份$PLACE,每份价值20美元。

⚡️提示:在 Gleam 上邀请朋友将获得额外的5分。分数越多,被选中的可能性就越大。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 − 2 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img