虚拟货币先驱报存币生息!虎符推出定...

存币生息!虎符推出定期赚币活动最高年化26%

-

11月17日,虎符交易所上线最新的USDT定期理财产品,可选期限分别为60天和90天,锁仓60天的USDT年化收益为18%,锁仓90天的USDT年化收益率则高达26%,最低300 USDT即可参与。此外,如用户投入资产超过10万USDT时,可提前领取并使用额外的2%加息券。

公开资料显示,虎符赚币是一款针对加密货币的资产增值的理财产品,包含活期和定期的理财方式,支持20多个主流币种。

据相关负责人表示,虎符赚币自上线以来,就始终以满足用户需求为核心理念,推出不同币种、不同期限的理财服务。截至目前,虎符赚币已安全运行三年,参与人数超过9万,累计参与资产超过47亿USDT,为用户带来超过7,000万USDT的收入。

在活期产品中,支持钱包内多个币种的活期赚币,不锁仓,随存随取,资金灵活;在定期产品中,支持各主流币种高年化赚币,安全稳健,到期后自动返还。

用户通过网页登录Hoo虎符官网,点击首页导航栏【赚币】,搜索币种直接参与到【活/定期】赚币:或者登录Hoo虎符APP,点击首页功能区【赚币】,选择币种直接参与到【活/定期】赚币服务。 

虎符相关负责人表示,保本保息、高收益且稳定的理财方式是稳健性投资者的优选方案。虎符为满足用户多元化的投资赚币需求,将会继续紧随市场,从用户的角度出发不断优化相关产品。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img