虚拟货币先驱报币圈后浪——Osmo...

币圈后浪——Osmosis一种高级AMM协议

-

Osmosis 简介
Osmosis 是一种使用 Cosmos SDK 构建的高级 AMM 协议,允许开发人员设计、构建和部署他们自己定制的 AMM。

优势介绍:
跨链
Osmosis 被设计为原生跨链。它将从第一天开始内置 IBC,使其能够连接到整个 Cosmos 链生态系统及其超过 $10B 的本地资产。在整合原生 Cosmos 资产后,Osmosis 将与非 IBC 启用的链整合,包括基于以太坊的 ERC20s(使用 Althea gravity bright )、包括比特币链在内的各种链,以及通过利用custom pegs替代智能合约平台。

AMM
在 Osmosis 中,AMM 的底层结构没有任何内容是硬编码的。不仅每个流动性池的掉期费或代币权重等关键参数都是可参数化的,而且曲线算法和 TWAP 计算等整个组件也是完全可定制的。池创建者不必在常数乘积和常数总和之间做出决定。
开发人员无需为每个 AMM 模型升级启动新的 AMM 协议,而是可以轻松地在 Osmosis 上部署新曲线,利用现有的钱包集成、IBC 连接、订单流和 Osmosis 生态系统内的流动性。

LP奖励
Osmosis 允许第三方轻松地向特定流动性池添加激励机制。例如,如果 Cosmos Hub 社区池想要激励 ATOM/稳定币对的流动性,他们可以使用 Osmosis 的内置incentives模块将 $ATOM 奖励分配给质押其 LP 代币的 LP。

产品功能:

Trade: 用户可以在上面实现Atom生态上的流通。
Pools: 用户可以在里面提供LP资产获得收益。
Stake: 用户可以选择不同节点质押,其他项目会按照质押快照进行空投。
Vote:用户可以对项目进行投票,提高自身的活跃度获得奖励。
State:行情看板,可以查看相关资产数据的情况。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img