虚拟货币先驱报币海寻珠——四月上半...

币海寻珠——四月上半月区块链投融事件Top20

-

2022年4月以来,顶级区块链投资机构都有哪些动向?让我们跟随一起Hoo虎符研究院,了解投资前沿。

4月份上半月的投融事件中最需要关注的就是游戏公司Epic Games获得了索尼和乐高20亿美元的融资,而Epic也声称这笔融资用以加速元宇宙的开发,其他涉及元宇宙相关的融资还有元宇宙技术公司Improbable和元宇宙的虚拟形象公司Genies,均获得了1.5亿美元的融资。

此外链游相关的融资本期也非常的火爆,Axie Infinity获得了由币安领投1.5亿美元的融资,Iskra获得了3400万美元融资。

在金融板块,USDC开发商Circle和金融服务平台Cross River Bank都有上亿级别的融资。

在公链板块上,NEAR依旧火爆,其本身获得了3.5亿美元的融资,而且还向YC校友创建的Orange DAO投资1500万美元。其他的公链融资还有Avalanche的主要开发商Ava Labs,以太坊Layer2扩容方案Boba Network。

而跟比特币相关的业务融资有比特币生态技术公司JAN3、矿商Iris Energy和旨在“将美元比特币化“的Lightning Labs。

在Web3领域,CertiK融资8800万美元,是区块链安全领域单笔最大融资。

NFT的融资有所降温,较大融资有游戏NFT市场Fractal。

其他方面的融资则有多链互操作性协议LayerZero Labs、区块链技术初创公司Zenith Chain以及抗MEV去中心化交易协议CoW Protocol。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img