虚拟货币先驱报废煤挖矿就是绿色?比...

废煤挖矿就是绿色?比特币采矿公司 Stronghold 通过私募筹集 1.05 亿美元

-

据 The Block 报道,位于宾夕法尼亚州的数字矿业公司 Stronghold Digital Mining 周二宣布,它从两次私募中筹集了1.05亿美元的资金。投资资金主要来自于家族信托和 MG 资本,Stronghold 打算利用这 1.05 亿美元的资金进一步资助宾夕法尼亚州的复产,购买加密货币采矿硬件,并资助更多的废煤清理设施。这些筹资活动在今年早些时候公开的一对美国证券交易委员会文件中披露。

Stronghold Digital Mining Inc.是一家专注于 ESG (ESG 投资简称“责任投资”,包括环境(Environment)、社会(Society)、公司治理(Governance)三个方面)的比特币挖矿公司,已经宣布筹集1.05亿美元,作为两次私募股权证券的一部分。据一位发言人称,参与的投资者包括MG资本和 “几个家族办公室”。 

Stronghold 的 Scrubgrass 发电站主要使用废煤进行发电,废煤是一种采煤副产品,除了有碍观瞻之外,废煤对环境的影响很大,包括导致有害的残留物渗入附近的水道或排水系统。Stronghold 公司后来将加密货币开采硬件引入电力开采设施,创造了 “继续清理废煤堆和土地”的经济动力。 

Stronghold 的联合主席 Bill Spence 认为,这对加密货币行业来说是一个积极的信号,”我们采用21世纪的加密货币开采技术,在美国一些环境最被忽视的地区补救 19 或 20 世纪的煤炭开采所造成的影响。 

Stronghold预计到2021年底将有超过28,000台加密货币矿工在运行,目前正在谈判收购额外的电力容量超过200兆瓦的设施。Stronghold 通过以废煤为动力的能源进行比特币生产,已经成功修复了 1000 英亩以前环境恶劣的土地,并将其归还给当地社区,这些土地将会被用作操场、运动场和建造绿地。

根据剑桥大学的数据,整个比特币网络目前每年消耗约85太瓦时(TWh)的能源。就年度能源消耗而言,这使比特币网络超过了世界上大多数国家。而根据2020年9月的一项研究(也是由剑桥大学进行的),只有39%的比特币网络是由可再生能源驱动的。 

然而尽管有效了利用了废物,但却并不意味着对环境更好;废弃煤炭的燃烧仍然产生环境毒素。根据 Energy Justice 网络项目,每燃烧 100 吨煤炭垃圾就会产生 85 吨有毒废灰。 

图片来源:网络 

作者:Chen Zou

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 8 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

数据:已有94.81%的矿池算力支持激活Tapro...

数据显示,目前已经有94.81%的矿池算力支持激活Taproot,因为锁定升级需要达到90%的区块支持,下一挖矿难度时期或将确认锁定比特币Taproot升级。此前消息,比特币的Taproot更新开始了

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升
spot_img