虚拟货币先驱报手把手教你如何领取 ...

手把手教你如何领取 Loot 空投代币 AGLD

-

Adventure Gold 为每个 Loot bag 空投了 10000 枚 AGLD 代币,这些空投的价值达到了数万美元。

延伸阅读:《读懂 Loot:炙手可热的 NFT 新物种》

原文标题:《DeFi 之道 | Loot 空投价值已超 4.2 万美元!这份领取指南要收好》
撰文:隔夜的粥

Loot 最近在 NFT 圈内刮起了一阵「TXT 风」,然而就在很多人惊呼看不懂的时候,一个名为 Adventure Gold 的空投项目开始迅速走热,其为每个 Loot bag 空投了 10000 枚 AGLD 代币,截止发稿时,这些空投糖果在 Uniswap 上可兑换到 11 ETH (约 4.2 万美元)。

而在 Loot 的 discord 社群内,类似的空投项目开始陆陆续续地出现,有些允许 Loot 持有者免费铸造一个新的 NFT 或代币,因此会更受 Loot 社区成员的欢迎,另一些则是给 Loot 持有者提供了一定的购买折扣,无论形式如何,这种铸造优势都为 Loot 带来了一定的价值与需求。

但笔者要提醒的是,并不是所有的 Loot 空投都拥有 Adventure Gold 这样的价值,其中大部分可能是不安全的(合约未经审计),或者是毫无价值的(会浪费铸造 gas 费),这需要 Loot 持有者自己去分辨。

本文便以 Adventure Gold 的例子来说明如何领取这些 Loot 空投:

领取空投的方法

根据 Adventure Gold 发起人 Will Papper 的说明,持有 Loot bag 的以太坊地址可以领取到 AGLD 代币,每个 bag 可领取 10000 枚,这个可供操作的时间会较长,但如果持有者长时间未领,Adventure Gold 的 DAO 社区可能会投票限制住未认领的 AGLD 代币(因此,空投需要在确认安全的情况下尽快领取掉)。

那这个 AGLD 代币有什么用?它是由社区决定的,现在人们正在使用它对故事情节和其他治理功能进行投票,基本上它成为了整个 Loot 社区的治理代币。

截止目前,领取该空投的合约经过了许多社区成员的审查及测试,你可以在 此处 查看源代码 (注:使用合约的风险需要用户自己承担)。

下面,我们进入领取步骤:

1、点击 此处 访问。

2、连接你的小狐狸 Web 3 钱包。

3、依次点击「claimAllForOwner」以及「Write」,如果钱包显示交易费用异常高,说明钱包里的 Loot bag 无法再领取到 AGLD 代币,原因是其此前的持有者已经认领掉了这些代币,因此如果你是在 OpenSea 二级市场上购买的 Loot bag,请注意它的认领权是否已被使用掉。

图:这样的情况说明 AGLD 代币已被领取

4、正常的情况下,点击确定,然后即可领取到 AGLD 代币。

那如何辨别呢?这里教你来进行识别。

  • 访问该 网址
  • 选择「seasonClaimedByTokenId」,在第一个框中输入 0,在第二个框中输入 Loot NFT 的 ID。
  • 如果返回值是「false」,说明这个 Loot 还可以认领,如果返回值是「true」,则说明它的认领权已被使用,这个时候要谨慎购买。

其他的 Loot 空投,领取规则上大同小异,但你一定要注意辨别,其中一定有很多会是坑。

共识递减的套娃玩法

实际上,在 Adventure Gold 空投给 Loot 持有者后,又出现了针对 Adventure Gold 持有者的「福利」,一个名为 Mercenary Party 的项目,允许 AGLD 代币持有者花费 AGLD (每个 200)铸造新的 TXT NFT,它们是长这个样子的:

尽管这些 NFT 的总量只有 7777 个,但目前铸造它们的人其实并没有很多,这说明这些 fork 项目获得的共识是在递减的。

最后,提醒一下,目前关于 Loot 的 fomo 情绪比较严重,在没有认识它之前,不要轻易去参与这类游戏。

来源链接:www.8btc.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img