虚拟货币先驱报拉美的Crypto革...

拉美的Crypto革命还在继续?又一国家提出相关法案

-

乌拉圭参议员Juan Sartori提出了一项法案,使企业能够接受Crypto作为付款方式,并在南美国家就使用Crypto进行立法。

“该立法的目的是使Crypto作为一种支付手段合法化,并将其作为货币接受,从而为Crypto的生产和交易提供担保。”

与萨尔瓦多的比特币法案不同,萨尔瓦多的比特币法案只是采用BTC作为法定货币,而该法案提到比特币只是一个介绍性概念,以说明新“数字货币”的开始,以及“价值互联网”的形成。

因此,人们认为Sartori参议员的意图不仅仅是让比特币合法化。

实际上,加密技术仍然是一种具有优势的产品,其总市值仅占传统市场的一小部分。但是尽管如此,事情可能在不久的将来发生变化。

考虑到这一点,Sartori接着指出,该法案的目的是制定明确的法律,以期待Crypto成为主流的未来。

“为了促进投资和保护投资者,该法律草案旨在为加密资产的生产和营销衍生的业务建立明确的规则、法律、财务和税务确定性。”

可以说,要想走在Crypto革命的前面,乌拉圭就需要推行对Crypto具有包容性的政策,以帮助该国的经济发展。

乌拉圭提到Crypto的开采,并且指出通过国家提供一个法律框架,公司可以在法律范围内进行交易,而国家可以对此类活动进行征税。

他表示,”我们相信,该产品是经过工业加工而成,应列入产品名录内。对于公司来说,能够在其主营业务中注册这些产品是很重要的,这样他们就可以获取相应的利润,并优化该行业的税收。”

总之,这是国家向Crypto行业迈出的一大步,如果法案获得通过,该法案将要求加密实体在三层系统内拥有许可证。

在萨尔瓦多6月份推出支持比特币的举措后,一些拉美国家的代表也表示有意效仿。

但在大多数情况下,这些意图已被证明是失败的。例如,巴拉圭副总统Carlos Rejala带头提出的巴拉圭比特币法案更多的是出于税收监管的目的。此外,立法者在结束诉讼时明确否认Crypto的法定货币地位。

“数字资产不是巴拉圭国家使用的法定货币,并没有获得巴拉圭中央银行的支持。”

此外,尽管墨西哥参议员Indira Kempis Martínez尽了最大努力,该国央行随后重申了他们对Crypto固有风险的警告。

乌拉圭的提议可能与这一趋势背道而驰,加密社区正在等待这项法案的结果。

原文来源于bitcoinist,由区块链骑士编译整理,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编译。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 10 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img