虚拟货币先驱报数字资产管理公司 B...

数字资产管理公司 Bakkt 透露提供以太坊服务的计划

-

11 月 5 日,Bakkt Holdings 宣布,自公司成立以来,该公司将很快让客户在提供比特币后购买、出售和存储以太坊。该公司指出,在数字货币的兴趣和采用率继续显着增长的时候,增加了以太坊。

Bakkt 宣布支持以太坊

Bakkt(纽约证券交易所代码:BKKT)宣布,除了提供比特币(BTC)外,该公司还将“很快”提供以太坊(ETH )。这家在纽约证券交易所 (NYSE) 上市的数字资产管理公司是洲际交易所 (ICE) 的子公司,三年前于 2018 年 8 月开始提供其产品。Bakkt周五解释说,客户和公司的合作伙伴很快将拥有购买、出售和持有以太币的能力。

在该公司最近与谷歌合作“向数百万消费者推出数字资产”之后,添加了以太坊。此外,该公司在与一家名为 VPC Impact Acquisition Holdings 的公司合并后于 10 月中旬上市。BKKT 的股票价格为 32.61 美元,该公司在 11 月 5 日的市值为 8.3882 亿美元。最新的发行还将使机构客户能够利用 Bakkt 仓库来托管以太坊。

Bakkt 首席执行官 Gavin Michael 周五在一份声明中表示:“Bakkt 用户已经享受了该应用程序利用比特币的能力,我们相信我们添加的以太坊将补充我们不断增长的合作伙伴和资产生态系统。”

与此同时,以太坊 ( ETH ) 市场最近在 11 月 3 日创下了历史新高 4,674 美元。以太坊是第二大市场,周五的市值为 5,300 亿美元,占 2.8 万亿美元加密经济的 18.7%。在过去的 12 个月中,以太坊在过去一个月中分别上涨了 976% 和 24%。Bakkt 的公告没有透露何时提供以太坊服务的发布日期。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 8 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img