虚拟货币先驱报数百名专家政要出席阿...

数百名专家政要出席阿联酋区块链大会“DCS 2021 ” 虎符受邀亮相

-

2021年12月15日,“DCS 2021”全球分布式云存储峰会在阿联酋阿布扎比国家展览中心正式开幕。虎符(Hoo)交易所应邀出席,并在峰会上向数百家参展商,数万名参展嘉宾呈现虎符加密资产交易、托管、合约、赚币、公链生态等核心业务及创新发展理念。

(虎符在“DCS 2021”全球分布式云存储峰会的展台)

 

此次峰会主要以TED Talk 辩论、与现场演播室表演以及引人入胜的区块链活动等形式,探讨分布式存储打破困扰传统数字存储解决方案的问题,并围绕DAO代币逻辑、NFT 游戏及区块链房产等行业最热门、最前沿的项目,探索区块链底层技术,助力区块链产业生态的建设。

 

与此同时,“DCS 2021”是今年以来阿布扎比举办的最为重要的国际展会之一,吸引了数百名全球知名区块链行业专家、行业投资人机构、相关学术研究机构、明星项目方及阿联酋王室和相关政要部门等重量级嘉宾前往参与,包括诺贝尔奖获得者 Finn Kydland 博士、Nicole Purin(Nikna Doda Films 创始人兼首席执行官)、Saifedean Ammous 博士(经济学家、教育家、作家)、Mark Van Rijmenam(未来技术战略家)、Sacha Jafri(知名NFT 艺术家)等。

 

(“DCS 2021”演讲现场)

 

“DCS 2021”也被称为能激发灵感的舞台,数以万计的NFT艺术家、区块链资深人士在大会现场就加密支付、NFT艺术、链游等开展了深度的探讨。大会探讨的主题包含但不仅限加密市场的熊市和牛市的市场特征、元宇宙的房地产等,探讨者的角色也包含了业内资深创业人士、畅销书作者、数字艺术家等,以期从多元化中进一步促进行业的发展。

 

 

虎符相关负责人表示,阿联酋是全球范围内走在拥抱加密领域发展前沿的国家之一,通过“DCS 2021”,虎符可以链接来自权威范围内不同地区用户、开发者以及其他区块链创新企业,与全球最顶尖的开发者、企业建立合作,推动虎符生态的不断成长和壮大。同时,虎符也希望从大会中汲取更多国际化经验,进一步加快在全球范围内拓展市场的速度。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + 10 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img