虚拟货币先驱报曼氏金融集团首席执行...

曼氏金融集团首席执行官: “加密货币” 就像郁金香,没有内在价值

-

比推消息,曼氏金融集团(MAN GROUP LIMITED) 首席执行官 Luke Ellis 在周一发表的《金融时报》采访中表示,加密货币仅是”一种纯粹的交易工具”。”它没有任何内在的价值。加密货币就像是‘郁金香’(意指 17 世纪荷兰的 “郁金香狂热 “市场泡沫),它只是一个纯粹的交易工具,没有内在价值。”

 

目前全球最大的对冲基金公司曼氏金融集团也确实在交易加密货币,利用定量分析来嗅出可以证明有利可图的价格异常现象,并从中套利。

 

Ellis 表示,”我们喜欢做多和做空,这取决于模型所预测的市场可能发生的情况,我们会在市场流动性允许的情况下愉快地做多和做空。”

 

Ellis 之前也认为比特币是一种交易工具,而不是长期资产配置。

 

图片来源:网络

 

作者:Chen Zou

 

本文来自比推Bitpush.News,转载需注明出处

   更新日期:   
文章标签:  MAN GROUP LIMITED 
文章链接:  曼氏金融集团首席执行官: “加密货币” 就像郁金香,没有内在价值 [ 复制链接] 
站方声明: 比推所有文章都只代表作者观点,不构成投资建议。投资有风险,后果自负。
 
   

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 7 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img