虚拟货币先驱报比特币和以太坊活跃地...

比特币和以太坊活跃地址下降的同时,非零地址持续上升,表明了什么?

-

市场上排名前两位的Crypto最近走出了较为独立的行情。比特币经历了长时间的整合,而以太坊在过去的一周里一直在上涨。

作为比特币和以太坊处于预期价格的关键时刻,投资者似乎不愿抛售,链上指标为更大的市场提供了一种指向性。

衡量这两种处于领先地位的Crypto的标准,实际上存在一定的差异,这引发了一个更加复杂的问题。在同样的情况下预测上涨还是下跌?

比特币和以太坊的供应状态一直交替着看跌和看涨信号。为了更清楚的了解未来,对市场情绪进行权衡是很重要的。

通过观察积累和持有地址,可以更好地预测市场的长期情况。报告指出,目前比特币和以太坊的活动类似于2020年中期甚至晚期建立的稳定牛市前的积累区间。

尽管价格回升至较高的交易价格区间,但比特币和以太坊对区块空间的需求却远低于了峰值。

Glassnode的报告指出,比特币网络上活跃的地址每天约为27.5万,比1月份的峰值低了35%左右。

以太坊也是如此,与5月份的活跃地址峰值相比下降了33%,当前每天的活跃地址数量大约为45万。

对于比特币和以太坊而言,新挖掘出来的通证的流通量有所下降,似乎说明市场更倾向于持有而不是消费。

新挖掘的比特币仅占通证供应量的15%并且出现了非常强劲的下降趋势。就以太坊而言,新的通证处于长期低点,即循环供应量的12.5%。

此外,以太坊和比特币的早期通证比例的上升,这表明非流动性供应正在增加。

自6月份以来,比特币和以太坊地址的活跃度都出现了下降趋势。这意味着消费减少,长期持有的通证数量增加。地址的活跃度表明了通证的供应是趋于被持有还是消费。

尽管自5月份以来,积累的趋势就已经显现出来,但一个更突出的信号是非零余额的稳步增长,这表明了人们对Crypto领域的采用、兴趣、积累和持有都在增加。

例如,自7月份以来,比特币的非零地址一直在稳步上升。已经超过了3800万的地址,正朝着历史最高冲刺。

以太坊创造了一个新的历史纪录,有6070万个地址与非零余额地址达到了这一高点。

从历史的角度来看,价格和链上活动之间的差异是不正常的。可是对于牛市前和供应紧缩前的动态来说,这并非罕见的现象。

前两大Crypto的供应动态表明,市场上存在着极其强劲的潜在需求。如果这种趋势继续下去,价格可能会有不错的表现。

原文来源于ambcrypto,由区块链骑士编译整理,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编译。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 2 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img