虚拟货币先驱报“比特币基本面从未如...

“比特币基本面从未如此的好”,巨鲸在持续囤积比特币

-

从5月19号大跌以来到现在为止已经两个多月了,很多投资者熬不住行情的折磨已经纷纷抛掉了手中的筹码,但与此同时海外资本却丝毫没有减慢对加密资产的布局。

7月3日,据Santiment数据显示,持有100到10000枚BTC的鲸鱼地址在这一日单日积累了6万枚BTC,为2021年最高的每日积累记录。据悉,这些地址共持有912万枚BTC,较6周前增加了10万枚BTC。

7月17日至18日,据BitInfoCharts显示,在比特币最大持币数的钱包中,除排名第90位的以外,所有地址排名第89位至第106位的钱包,在这两日同步累积了总计28377枚BTC,价值8.4185亿美元。从购买的行为看,很可能这些钱包都属于一个实体,如果合并这些钱包,其总共持有了164,337枚BTC,价值近50亿美元。

由“木头姐”领导的方舟投资在周一增持了31万GBTC份额,又在周二为其ARK Next Generation Internet ETF增持140157股GBTC份额,目前总共持有900万GBTC份额,总市值达2.16亿美元。除此以外,她还在增持Coinbase的股票。

从这些数据看出,无论接下来的行情走势如何,海外一些巨头资本似乎毫不在意,在持续大力布局数字资产。

这其中尤其值得注意的是,在比特币3万美元的高位,已经持有巨额比特币的巨鲸们仍然不在意价格,还在持续大力度购入比特币。

比特币是2008金融危机之后的产物。它诞生的那一刻起就被很多人视为是对抗法币(尤其是美元)危机和通胀的工具。

在这么多年的成长过程中,直到今年,美国的通胀指数才高到引起广泛的关注。在这样的情况下,美联储用了平均通胀率这个新指标来定义通胀,并按照这个新定义,默许目前的通胀水平,一直选择按兵不动。

我认为不少人已经看到了这其中的危机。尽管危机什么时候会爆发,没有人知道,但很多人相信危机一定会到来。对这些巨鲸们来说,显然它们认为危机到来,最好的对冲方式就是比特币。

回到我们普通投资者,看看这些巨鲸在这个特殊时候的行为,更应该问自己是不是理解并且相信以比特币为首的数字资产的本质,是不是相信它们的未来。

当我们中间一部分人因为熬不住行情在抛售时,巨鲸们却在不动声色的买入,在接散户的盘。

当我们看淡前途时,本轮进场的铁粉机构投资者MicroStrategy的老板Michael Saylor却在推特上发文表示:比特币的基本面从未如此的好。

我认为这些巨头们已经不单单是把比特币作为一种普通的投资工具看了,而是看到了比特币更宏大的未来和愿景,所以他们才会不惧当下的行情,持续买入。

当比特币超过1万美元、以太坊超过400美元后,我没有再定投比特币和以太坊,但更没有在这两个月的暴跌中卖出。我们不要被行情耗光了热情,更不要在这个时候抛掉手中的筹码,要用更长远的眼光看待数字资产未来更远大的图景。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img