虚拟货币先驱报比特币接近3.6万美...

比特币接近3.6万美元,DeFi币飙升两位数 (市场观察)

-

比特币在过去24小时内暴涨了3000美元,而几个DeFi币,包括UNI、Aave、SNX和COMP,更是创造了令人眼前一亮的两位数涨幅。  

在再次跌至 33,000 美元左右后,比特币已经反弹并顺利突破 36,000 美元关口。而一些 DeFi 市场的代币,也出现了喜人的两位数涨幅,Uniswap 上涨了11%,Aave和Compound 则更是跳涨了20%以上。 

在昨天小幅下跌后,目前大多数的山寨币都呈现了上涨趋势。 

BNB在跳涨 6 %之后,已经成功夺回了300美元失地,并一度逼近320美元,而这是自6月18日以来的最高价格。 

Cardano(2%),Polkadot(3%),比特币现金(1.5%),Litecoin(1.5%)和Solana(1%)均呈上涨态势,而 Ripple 和 Dogecoin 在24小时内仅是微微上涨。 

 Uniswap 的 Defi 头部代币 UNI 上涨幅度达18%,UNI 价格已经上升到 22 美元以上。有趣的是,其他与DeFi相关的山寨币自昨天以来也表现良好。 

PancakeSwap 几乎复制了UNI的上涨,目前已经重新站回15美元。Aave和Compound上涨了21%分别涨至333美元和515美元。这波涨幅也顺应了Aave宣布为机构推出Aave Pro 的利好消息。

KuCoin Token 是今天上涨的状元,恐怖的 42 %日内涨幅,价格一度突破11美元。而这波上涨中还有更多的DeFi币紧随其后,包括Synthetix(35%)、SushiSwap(19%)、THORChain(16%)、Curve DAO Token(12%)、Elrond(12%)和Avalanche(12%)均有不俗的表现。 

目前加密市场总市值稍稍回复,接近 1.5 万亿美元。

图片来源:网络

作者:Chen Zou

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

数据:已有94.81%的矿池算力支持激活Tapro...

数据显示,目前已经有94.81%的矿池算力支持激活Taproot,因为锁定升级需要达到90%的区块支持,下一挖矿难度时期或将确认锁定比特币Taproot升级。此前消息,比特币的Taproot更新开始了

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升
spot_img