虚拟货币先驱报特斯拉首席执行官马斯...

特斯拉首席执行官马斯克再次对Crypto发表看法

-

马斯克再次回击美国监管机构针对Crypto领域的行动,在周三结束的Crypto会议上,马斯克发表了他对目前美国政府和Crypto领域之间正在进行的监管斗争的看法。

他表示,监管机构不应试图监管Crypto市场,并要求监管者“不采取任何行动”。

在基础建设法案未通过期间,马斯克呼吁政府不要仓促的对Crypto行业进行监管,危害Crypto行业的法规要慎重考虑。 

马斯克认为,监管者不可能用法规彻底摧毁Crypto领域。他认为,政府可以减缓其增长的速度,但不可能完全消除它。 

谈到这一点时,马斯克说:“我认为,摧毁Crypto领域是不可能的,但政府有可能放慢它的发展速度。” 

马斯克一直公开表示他对Crypto的支持,他的推文推动了模因币Dogecoin成为了按市值计算的前10名Crypto。 

作为早期的支持者,他一直相信Crypto对技术的未来价值。今年早些时候,马斯克担任首席执行官的特斯拉开始接受比特币作为其电动汽车的支付手段。 

马斯克还评论了亚洲部分地区正在进行清查的Crypto挖矿行动,甚至在中国已经完全禁止在开采Crypto,理由是因为能源问题。 

谈到这一点,特斯拉首席执行官承认中国存在“重大的电力供应问题”。马斯克解释说,镇压可以归因于该国南部地区的停电,并认为挖矿可能是造成这些地区停电的原因之一。 

马斯克的公司特斯拉宣布将接受Crypto作为支付手段不久,又停止了这种手段。特斯拉指出,能源问题是主要原因,一旦其采矿活动的能源消耗降低到至少使用50%可再生能源的门槛,特斯拉将考虑再次接受这种Crypto。 

SpaceX 首席执行官还指出,“我认为Crypto减少了中心化机构的权力,或许他们不喜欢这样”。

原文来源于bitcoinist,由区块链骑士编译整理,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编译。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img