虚拟货币先驱报玩转 NFT 夏季,...

玩转 NFT 夏季,这份工具宝典值得收藏

-

与 DeFi 夏季一样,NFT 也正在经历 NFT 夏季。

许多人期待的 DeFi 夏季 2.0 的到来,现在却变成了 NFT 夏季!

现在围绕 NFT 每天发生的事情太多了,要把住这个蓬勃发展的生态系统不断发生的事情的脉搏可能会非常具有挑战性。

不过不用担心。克服这一挑战的方法就是掌握正确工具和服务,当您想要轻松地分析 NFT 数据并对其采取行动时就可以拿来使用。

那么,本期的 Metaveral 文章将向您介绍一些作者最近发现有用的 NFT 资源,您可能也会发现它们也有用。

1 分析工具

CryptoSlam! — 这是一项 NFT 市场分析服务,可以跟踪以太坊、Polygon、Ronin、Flow 等区块链上的 NFT 活动。

https://cryptoslam.io/

DeGenData.io‌ — 之前在 Metaversal 文章中介绍过,这项 NFT 分析服务可帮助用户轻松搜索有关 CryptoPunks、Bored Apes Yacht Club、VeeFriends 等热门项目的细分数据。

https://degendata.io/

niftyriver.io‌ — 这是一个新兴的 NFT 市场分析平台,可用于跟踪 OpenSea 的每小时 NFT 销售额。

https://www.niftyriver.io/sales/opensea

2 NFT 底价跟踪

wgmi.io‌——该网站以“ We’re Gonna Make It ”口号的首字母缩写来命名,可帮助用户轻松跟踪数十个流行 NFT 项目的底价每日变化。

https://wgmi.io/

nftpricefloor.com‌——与 wgmi.io 类似,该站点是分析每日 NFT 价格底价变化的资源。

https://nftpricefloor.com/

Zeneca_33’s floor updates——NFT 作者 Zeneca_33 在 Twitter 上为头部 NFT 项目提供每日底价更新;如果您想分析一段时间内的市场趋势,这些是必读的内容!

3  新的 NFT 销售

rarity.tools 的“即将到来的 NFT 销售”工具‌ — rarity.tools 主要供希望分析 NFT 收藏品项目中的特征稀有性的收藏家使用,但该网站还有一个不错的“即将到来的 NFT 销售”部分,用于及时了解即将进行的 NFT 销售活动。

https://rarity.tools/upcoming

4 Ga s 管理

NFT Gas Station‌——该网站由 tech0ptimist 创建,可帮助您比较以太坊顶级 NFT 平台的当前 ETH gas 价格。

https://pumpmygas.xyz/

raribleanalytics.com 的实时 Gas 仪表板——此资源可帮助您查看 Rarible 平台上各种活动的当前 gas 成本。

https://raribleanalytics.com/

5 钱包管理——跟踪

NFTBank.ai ‌— 一种智能的 NFT 投资组合管理服务,可帮助 NFT 用户跟踪有关其 NFT 库存的广泛分析。

https://nftbank.ai/landing

Rainbow‌ — 一种移动以太坊钱包,可让您在单个应用程序中轻松跟踪您的 DeFi 和 NFT 活动。

https://rainbow.me/

Zapper ‌— 用于管理您的 DeFi 和 NFT 持有的以太坊钱包仪表板。

http://zapper.fi/

6 NFT 交易

Sudoswap‌ — 一种用于交易“ERC20/721/1155 代币收藏品”的点对点 (P2P) 协议。

https://sudoswap.xyz/#/

NFT Trader ‌— 一种用于交换代币篮子的 P2P NFT 交易协议。

https://www.nfttrader.io/

swap.kiwi ‌— 另一个用户友好的 NFT 交换协议。

https://swap.kiwi/

7 社区

Discord Nitro‌ — 由于 Discord 上发生了如此多的 NFT 社区活动,Nitro 提供的优质好处值得考虑,因为它们改善了应用程序的整体用户体验。

https://discord.com/nitro

PartyBid ‌— 由 PartyDAO 创建,这是一种新的去中心化产品,用于在 NFT 上创建团体竞标。

https://www.partybid.app/

8 元宇宙

Awesome Metaverse ‌— 一个庞大的存储库,里面充满了由 Metaverse 专家 Jin 编译的元宇宙资源。

https://github.com/M3-org/awesome-metaverse

The Open Metaverse OS‌ — 由 Outlier Ventures 网络撰写的关于元宇宙当代可能性的广泛研究报告。

https://gateway.pinata.cloud/ipfs/QmNmJcLc9Me7LERSh5shJmkgEeddFzcn4L1pTeMjT5fXqE/OV_Metaverse_OS_V5.pdf

9 Polygon NFT

awesomepolygon.com NFT + 游戏部分‌ — 在 Polygon 的 PoS 侧链上运行的 NFT 和游戏项目的存储库。

https://awesomepolygon.com/nft-gaming/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img