虚拟货币先驱报碎片化NFT有多疯狂...

碎片化NFT有多疯狂?Doge NFT价值超过 3.02 亿美元

-

作者:Amy Liu

周三,NFT 碎片化平台 Fractional.Art 对狗狗币头像原型的原始图片进行拍卖。价值 4510 万美元的 Doge NFT 代币在拍卖中被抢购一空,使该收藏品的价值超过 3.02 亿美元。

在通过 Fractional.Art 进行碎片化后,任何人都可以通过 SushiSwap 的 MISO 平台购买该碎片化 NFT。碎片化后的 Doge NFT 代币为 DOG。

今年 6 月,该NFT首次以 1696.9 ETH(约 400 万美元)售出。狗狗币头像的原始图片所有者 Atsuko Sato 已将该图片的所有权出售给了去中心化艺术收藏品平台 PleasrDAO。

本周早些时候,PleasrDAO将 NFT 拆分为数十亿个单独的代币。这个想法是让其他人有机会购买,并拥有艺术品的部分所有权。

根据MISO的数据,周三启动的拍卖总共从1796名买家那里筹集了11942个ETH(按今天的价格计算,价值超过4500万美元)。

这意味着 16,969,696,969 个代币中的 20% 已售出,现在剩下的 33 亿个代币可以在去中心化交易所 SushiSwap 和 Uniswap 上购买。根据 Fractional 的数据,按照目前的价格,整个 NFT 现在价值 3.02 亿美元。

谁在购买这些碎片化NFT?PleasrDAO高管Jamis Johnson在接受采访时表示,“Doge NFT社区包括DeFi的一些顶级领袖、早期NFT收藏家和数字艺术家,以及PleasrDAO的所有成员。”

投资者可以购买任何数量的DOG代币,只要他们在Fractional.art和去中心化交易Miso上负担得起。投资者购买多少代币将决定他们对该NFT的所有权,不过PleasrDAO将保留多数所有权。

DOG持有者还将能参与未来围绕NFT的决策,碎片化NFT这一趋势很可能会持续下去。

NFT 是目前加密货币世界的一股热潮。数十亿美元被投入代币化艺术品、声音剪辑、视频甚至聊天机器人。

狗狗币是一种非常受欢迎的加密货币,它的市值为390亿美元,位居第七。

Elon Musk和Mark Cube等亿万富翁企业家推高了狗狗币的价格,并声称有朝一日它可能会成为一种有用的在线购物加密货币。

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 12 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img