虚拟货币先驱报社区活动 | 100...

社区活动 | 10000 ZLK 奖池,Zenlink 社区嘉年华第一季正式开启

-

随着 Kusama 网络中第一批平行链的推出,我们知道许多社区成员急切地等待着 Zenlink 的上线,并希望得到一些代币。

在过去的几个月里,Zenlink 组织了一些活动,如 meme 大赛和测试网活动,这些活动的目的是创建一个社区驱动的项目,并向社区成员分发 Token,从而使 Zenlink 尽可能地去中心化。然而,我们仍然需要提醒你,Zenlink 没有计划进行代币销售。因此,我们将为你提供更多的机会,只要你是坚定的社区成员之一,就能够获得一些 Token。

Zenlink 团队一直在很好地开发产品,同时也希望有一个强大的社区;我们的合作伙伴将很快集成 Zenlink DEX Protocol,社区将很快能够使用 Zenlink 开启你的 Polkadot DeFi 之旅。然而,一切的发展都离不开社区的支持。

因此,今天我们宣布 Zenlink 社区贡献嘉年华活动第一季正式开启,你可以提交你的贡献证明,让我们知道你是建设 Zenlink 的一份子,并赢得奖励!我们希望社区用户能在这次活动中展示你的任何技能和才能。本次活动对你的参与方式没有限制,但你所做的所有工作和提交的材料必须与 Zenlink 有关。查看下文,了解有关此次活动的更多细节!

如何参与?

参与活动很简单,你只需要使用你的技能为 Zenlink 社区做一些贡献并提交给我们,提交的内容可以是但不限于以下方面:

内容创作:撰写文章或制作视频。图片创作:制作 memes、贴纸或信息图表。组织 AMA:主持 AMA,如果你是 TG Group 的所有人。创建本地社区:在当地加密社区创建一个 Zenlink Group。发推文:发布与 Zenlink 相关的推文或制作高质量 Twitter Thread。如果你觉得没有可以施展的技能,也可以以 ” 积极的社区成员 ” 的身份提交你的作品。

你想怎么做完全取决于你自己,整个活动的目的是创建一个强大的社区,并向所有对社区有贡献的人分发 ZLK Token,这是一个开放自由的社区活动!

有哪些规则?

为确保活动的顺利进行,所有参与者需要遵守以下规则:

  • 活动时间: 2021 年 8 月 19 日 – 9 月 19 日 (GMT)。

  • 所有参赛者必须在 2021 年 8 月 25 日 23:59 (GMT) 前通过此表单进行注册:https://forms.gle/YJcPaCoSxFcijPW18,并在 2021 年 9 月 19 日 23:59 (GMT) 前通过此表单一次性提交所有参赛作品 (只能提交一次):
    https://forms.gle/VthWmbXjzBjfHoHu8。

  • 所有参与者必须在 Twitter 上关注 @ZenlinkPro 以及加入 Zenlink Telegram 群组,并积极与社区的其他成员互动;你的参与将决定你获得的积分的加成。

  • 为了获得奖励,我们建议你在 Twitter 上发布你的任何工作或贡献,并在推文中艾特 @ZenlinkPro,同时加上 #ZenlinkDEX #ZLK 两个标签并艾特 3 位朋友;在 Twitter 上发帖会优先被我们看到,并有机会得到 Zenlink 官方账户的转发。

  • Telegram 贴纸:你需要制作一包至少 10 张贴纸。

  • Memes:提交的 memes 数量不限,但为防止恶意批量生产,每位参赛者最多只有 10 个 memes 会被记录并进行评分,所以请优先考虑质量。

  • 文章和视频:撰写文章应不少于 500 字,制作视频应不少于 3 分钟才会被视为有效。

  • 如果你打算在你的 TG Group 做 AMA,或者为当地社区创建一个 TG Group,请私信管理员。

  • 如果你被发现作弊,使用别人的账户,或抄袭别人的作品,你将被自动取消获奖资格。

奖励和分配?

奖励一:瓜分 10,000 ZLK 奖池

所有参与者将瓜分 10,000 ZLK 的奖池,奖励将根据参与者的累计积分与活动总积分的比例进行分配,积分越高,奖励越高。

对于每一项提交的工作或贡献所获积分将由 Zenlink 团队和社区守护人共同决定,每项工作或贡献将根据工作量、工作质量和影响力等因素获得 1-100 的积分。

此外,所有参与者将获得 0.1-2 的积分乘数系数,这取决于你在 Zenlink Telegram 群组的参与度和活跃度。你在 TG 群组中越活跃,乘数系数就越高,最高可达 2,但如果你从不活跃,乘数系数可能低至 0.1。

例如,Bob 在活动中通过提交多份有效贡献证明获得了 800 分,而所有参与活动的人的总分是 100,000 分。同时,鲍勃在 TG 中比较活跃,获得了 1.5 的乘数系数,所以他的奖励计算如下:_**

_Bob 的奖励 = 10000 x 800/100000 x 1.5 x 100% = 120 ZLK**

总之,你获得的 ZLK 奖励的数量取决于你所积累的积分(而积分取决于你的工作质量和贡献)。当然,别忘了你在 TG 的活跃度决定了你的积分乘数系数。

参与 Telegram 聊天很重要,因为我们不希望所有参与者只是为了奖励而来,如果你做了一些工作或提交了一些东西,为什么不向社区展示呢?解释一下你这样做的动机也是很有意义的!

因此,我们的社区守护人将每周监测你在 Telegram 群组中的参与情况,如果你完全不参与社群讨论,你将得到很少的奖励。例如,一个人如果做了非常高质量的工作,但是不怎么参与社区讨论,只能得到 50 分(满分 100 分)。然而,一个做中等质量工作但积极参与社群讨论并帮助其他社区成员的人可以得到 80 分。

最后,我们有一些中肯的建议,希望可以帮助你参与活动:

  • 质量高于数量。例如,制作 100 条垃圾推文,只能得到 5 分;而一条吸引 KOL 关注的推文则可以得到 100 分。

  • 一个 Youtube 视频或一篇有大量虚假 / 机器人参与的文章将得到低分。

奖励二:每周突出贡献奖

每周我们都会从推特上选出 1-10 个突出的作品或贡献,送出额外的奖励,这些奖励不包括在奖励一奖池中。必须满足以下条件才能获奖:

  • 关注 @ZenlinkPro 并加入 Zenlink Telegram

  • 高质量的贡献(Memes、Twitter 线程等,无论何种形式)

  • 发布在 Twitter 上,在推文中艾特 @ZenlinkPro,同时加上 #ZenlinkDEX #ZLK 两个标签并艾特 3 位朋友

注意事项

  • 所有参与者只有一次提交贡献证明的机会,所以你只需要在活动期间完成你的工作或贡献并在活动结束前提交即可。

  • 在本次活动中表现优秀的参与者,我们将考虑你加入 Zenlink Guardian/Ambassador 俱乐部。当然,优秀的 AMA 组织者或当地社区创建者也将考虑长期合作。

  • 所有奖励将在 ZLK 上线后发放,活动结束后,你可以在
    https://wiki.zenlink.pro/ecosystem/token-distribution 查询奖励记录。

  • 活动全程将是公开透明的,在这个电子表格上可以看到:
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_MgppZtAkOlmZVHMAi_vO8kJB0DLEuO-EDM8i0wjEe0/edit?usp=sharing 。

关于 Zenlink

Zenlink 是基于 Polkadot 的底层跨链 DEX 协议,致力于成为 Polkadot 的 DEX 组合中心。通过接入基于 Substrate 打造的极致、开放、通用的跨链 DEX 协议 Zenlink DEX Protocol,使得所有平行链能够一键构建 DEX 并实现流动性共享。目前,Zenlink DEX Protocol 已通过 Module、WSAM、EVM 三种方式实现,具备良好的灵活性与适用性,可与不同的 DeFi 模块进行可定制化的组合和互操作。

此外,Zenlink DEX Aggregator 可以连接 Polkadot 上的所有 DEX DApp 并聚合流动性,为用户提供低滑点的交易体验。Zenlink DEX Composable Hub 可令开发者结合 Zenlink DEX Module 构建具有各自特色的 DEX,组成 Polkadot 生态的 DEX 组合中心。Zenlink 已获得 2 轮 Web3 基金会 Grant 及多家知名机构投资。

Website: https://zenlink.pro/

Whitepaper: https://zenlink.pro/en/whitePaper/

Github: https://github.com/zenlinkpro/

Twitter: https://twitter.com/ZenlinkPro

Medium: https://medium.com/zenlinkPro

Telegram CN: https://t.me/ZenlinkPro_CN

Telegram EN: https://t.me/ZenlinkPro_EN

Announcements Channel:

https://t.me/ZenlinkPro_ann

**推荐阅读

**

一文读懂 Zenlink 智能订单路由

关于 NFT 与新型社区会员制的思考和探索

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 20 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img