虚拟货币先驱报美国基础设施法案如何...

美国基础设施法案如何破坏比特币的稳定?

-

撰文:MR.Whale,加密分析师
编译:Sabot (CoinVoice)

 

作为比特币极端主义者、加密货币交易所首席执行官、支持比特币的政治家和加密货币公司,他们都发起了大规模的运动,以抗议美国基础设施法案中有争议的加密货币条款,让我们来分析一下这对加密货币领域究竟意味着什么,更主要的是,对比特币稳定有何影响?

美国基础设施法案的真正担忧

该法案中的加密条款旨在通过扩大数字资产税收为基础设施融资筹集 280 亿美元,并将对任何被视为“经纪人”的加密公司施加广泛的第三方报告要求。尽管许多人将其称为“加密税法案”,但真正令人担忧的实际上并不是征税的钱,因为这与加密生态系统的规模相比并不算大,而是其中将加密行业从事者广泛定义为“经纪人”这一点,无疑对比特币的去中心化造成了重大打击。

我们如何知道谁会被归类为经纪人呢?这可能包括矿工、利益相关者、软件开发商和其他网络验证者,因此需要他们向政府提供个人信息。如果政府强制要求这些参与者出于“税收目的”递交他们的身份信息,这将破坏比特币和其他加密货币中的“去中心化”部分。同时这在引入加密法规时对政府也非常有帮助,许多政府官员在过去几个月中已经暗示过这一点。

参议院拒绝加密货币条款修正案

比特币社区支持参议员 Pat Toomey、Rob Wyden 和 Cynthia Lummis 提出了一项修正案,该修正案提到将限制“经纪人”的定义范围,使矿工、验证者和软件开发人员可免于该条款。换句话说,他们希望将比特币去中心化和价值所需的任何东西排除出去。

 

这些人物都是著名的比特币支持者,他们急切地试图阻止这项法案的发生,因为他们知道从长远来看这可能会扰乱比特币的增长。 

对比特币的长期影响:灾难性的

尽管比特币人坚称没有政府对他们的网络或价格有任何控制权,但这一次又一次被证明这种想法是不真实的,包括今年早些时候中国禁止 BTC 挖矿,在那之后的几周内整个网络的一半以上都处于关闭状态。

该法案不会对市场产生立竿见影的影响,但将来会困扰比特币。没有去中心化,比特币几乎就没有价值。想一想:它没有被任何人用作支付方式,它显然不是一种价值存储,也没有太多的功能。这些年来让比特币保持领先地位的最重要的事情是许多人认为它是去中心化的,尽管它实际上并没有去中心化,但对投资者而言,这种错觉才是最重要的。这项法案,最终将打破比特币 100% 去中心化的幻想和神话。

对其它代币的影响:短期不利,长期良好。

大多数山寨币并没有吹嘘自己是完全去中心化的,而是专注于不同的公用事业途径,这意味着它们可能受该法律的影响较小。该法案仍可能对其价格产生短期影响,因为它会拖累比特币下跌,而整个市场都与之相关。

在我之前的文章中,我写了为什么我认为比特币最终会被废黜。该法案进一步支持了我的想法,以太坊和 XRP 等代币超越并取代比特币只是时间问题。

请注意,在启动#DontKillCrypto 标签后,有多少比特币支持者试图将其标记为对“加密行业”不利。这只是试图将所有人团结在一起,以对抗主要反对比特币的东西,而不是整个加密社区。事实上,许多鼓吹这一点的比特币极端主义者多年来一直在攻击任何非 BTC 的东西。

比特币最终回升

在这场有争议的辩论中,比特币的价格一直在小幅上涨。几个月来,我一直在警告我的追随者关于死猫反弹和公牛陷阱的事情,现在正在发生。正如预期的那样,这次反弹是由 Tether 和假新闻谣言人为推动的,并且似乎是鲸鱼和内部人士抛售其余 BTC 持有量之前的最后一次反弹。

比特币目前正处于熊市,随着大量监管警告以及对 Tether 及其高管以及币安的积极调查,他们正在为最后一场演出拉弦。我会敦促大家对这次牛市陷阱反弹保持谨慎,避免贪婪,及时止损,并且不要忘记偶尔确保您的利润。

正如我们所知,链上数据显示比特币鲸鱼和机构几个月来一直在倾销,而基础设施法案中的这项加密条款只是增加了比特币普遍存在的另一个灾难性风险。

结论

不要相信我的话,我不是唯一认为这项法案会对比特币产生不良影响的人。其实许多比特币的推动者就明确表示过他们认为该法案将是“灾难性的”,我也非常同意他们的观点。作为加密货币的坚定拥护者,我认为这样的威胁实际上是长期的积极发展。它不仅给了我们充足的数周或数月的时间来做出反应,而且还填补了“去中心化”论点中的任何漏洞。就在几个月前,比特币 maxi 还在鼓吹“去他妈的政府,我们势不可挡”,现在他们乞求政府不要用法案中的一些小条款杀死他们……教训:永远不要咬喂你的手。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 2 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img