虚拟货币先驱报美国证券交易委员会在...

美国证券交易委员会在第一次去中心化金融危机中关闭了 3000 万美元的 Defi 货币市场

-

美国证券交易委员会 (SEC) 采取了首次涉及去中心化金融 (defi) 的执法行动。该委员会已就超过 3000 万美元的未注册证券销售和误导投资者向一个 defi 平台及其高管提出指控。 

SEC 涉及去中心化金融的第一次执法行动 美国证券交易委员会上周五宣布,它已经采取了第一次涉及去中心化金融(defi)的执法行动。此案涉及“使用defi技术的证券”。 监管机构指控佛罗里达州的两名男子——格雷戈里·基奥 (Gregory Keough) 和德里克·阿克里 (Derek Acree) 以及他们的开曼群岛公司 Blockchain Credit Partners,罪名是“未注册销售超过 3000 万美元的证券”。这三人还被指控“在其业务 Defi Money Market 的运营和盈利能力方面误导投资者”。

 他们使用智能合约和 defi 技术出售两种类型的数字代币:mtokens 和 DMM 治理代币 (DMG)。前者承诺支付 6.25% 的利息,而后者据称“给予持有者一定的投票权、一部分超额利润以及从 DMG 治理代币在二级市场转售中获利的能力”。 SEC 解释说,在提供和出售这两种代币时,他们声称“Defi Money Market 可以支付利息和利润,因为它会使用投资者资产购买产生收入的‘现实世界’资产,例如汽车贷款。” 当他们意识到“用于购买代币的数字资产的价格波动带来了通过创收资产产生的收入不足以弥补投资者本金升值的风险”时,他们没有通知投资者。相反,他们“歪曲了公司的运营方式,包括错误地声称 Defi Money Market 购买了他们在 Defi Money Market 网站上展示的汽车贷款。”

 美国证券交易委员会指出,被告“使用个人资金和他们控制的另一家公司的资金为 mtoken 赎回支付本金和利息。” 美国证券交易委员会(SEC)已经对一家去中心化金融(DeFi)贷款公司及其两名高管提起诉讼,指控其通过未注册的销售筹集了3000万美元。 美国证券交易委员会执法部门复杂金融工具部门负责人丹尼尔迈克尔评论说:“在这里,将产品标记为去中心化并将证券标记为治理代币并没有妨碍我们确保立即关闭 Defi Money Market 并确保投资者偿还。”

 SEC 公告补充说:在不承认或否认美国证券交易委员会命令中的调查结果的情况下,受访者同意了一项停止令,其中包括对 Keough 和 Acree 的总计 12,849,354 美元的非法所得和 125,000 美元的罚款。 根据委员会的说法,被告已为智能合约提供资金,以便 mtoken 持有者可以赎回他们的代币并获得所欠的所有本金和利息。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img