虚拟货币先驱报聚焦合约,探索全网最...

聚焦合约,探索全网最难爆仓平台—MEME三大优势

-

全球数字货币市场发展火热。数字货币作为金融科技的重要创新产物之一,对整个金融业及其监管领域都带来了较为深远的影响。随着数字货币市场的扩大,更多人知道了解什么是数字货币,用户的规模也在随之扩大。据相关数据显示,截至 2021 年 6 月,全球加密货币用户数已达到 2.21 亿,其中从 1 亿用户增加到 2 亿用户仅花费了四个月的时间,截至 2021 年 12 月 29 日,全球共有 2.95 亿加密货币用户,相比 2021 年初增长了 178.30%。

但随着市场行情大动荡,现货市场跌幅大,损失惨重等原因的影响,很多人转战合约市场,开启合约交易。合约交易凭借多空双方均无需持有现货即可完成盈亏定期互换的优势,交易者更容易实现盈利。 

深入产品特性,相比于现货市场的单一,合约市场前景认可度较高,合约赛道也成了加密市场的主要看点。市场规则优化迹象表明,全球合约市场正在酝酿一场全新的变局。从行业角度而言,交易平台只有精准发力,才是走向合约高点的关键。如何成功突围,做好用户体验和差异化市场选择就至关重要了。

MEME—全网最难爆仓三大差异化优势取胜

全网最难爆仓平台—MEME

其实与交易所而言,交易本身产品和服务才是用户留存的根本,交易所做到给用户一个好的平台,为用户提供更好的保证。

MEME为了让用户更好的体验产品,享受交易带来的乐趣,特将维持办证金率保持在0.25%,全网最低,仅为各大交易所的一半!

当初始保证金为1000USDT,仓位30000USDT、100倍杠杆时,MEME维持保证金率为0.25%,维持保证金仅需75USDT,保证金=账号保证金-维持保证金=225U,爆仓价格=开仓价格-保证金=29775U,同等条件下,其他交易所的爆仓价格为28333!也就是说,在MEME交易,你的合约更能抗,资金使用率最大化。

当你选择MEME的那一刻开始,你手上的USDT就已经比放在其他交易所值钱了,尤其在大行情下,MEME合约能维持更长时间,也许就在那一瞬间,你就实现逆风翻盘,反败为胜,轻松盈利!

  

MEME——首家Web3多种交互交易所

作为首家Web3多种账户系统实现自由切换的交易所,MEME做到了将DEX与CEX完美兼容多种交互方式,基于Web3自由交互技术,摆脱去中心化的控制,支持多种账户(钱包、邮箱),也就是说MEME的用户登录时可以随意切换账户,给用户更好的产品体验。

MEME拥有完善的账户体系,中心化/去中心化兼容,最高效率保护用户资产安全及隐秘性,并且与国内外多家安全机构达成深度战略合作, 定期对系统进行安全渗透测试, 保障交易所资产信息安全。

 

MEME价格异常保护

产品设计和交易深度,决定了产品的流畅性,而为用户提供一个安全的保障更是尤为关键。MEME为了帮助用户降低参与衍生品交易风险,打造了异常价格保护,无插针、无宕机、风险保障金为你保驾护航,护你交易安全。

1、MEME平台的指数价格采用火币、OKEX、 Binance三大交易所的现货指数加权平均值作为平台的指数价格,不受单一交易所价格波动影响。

2、若平台出现异常价格,  用户以异常价格成交,  则由平台补偿由异常价格导致的价差部分损失。

3、因全球极端行情的影响下,  导致MEME最新成交价与指数价格的 价格差大于2%,  即为异常价格。

4、赔付金将从MEME风险储备基金中扣除,  MEME风险储备基金池共计1000万USDT。

 

作为交易所除了安全、稳定、便捷的交易之外,更为看重的就是交易服务的多元化。长江后浪推前浪,每到历史变革的时期,总会涌出一大批乱世英雄。而当今的数字货币市场,也到了一个历史上急需的变革时刻。MEME会继续用最好的交易体验服务全球用户,打造全民轻松参与、轻松盈利的全球化生态,与全球用户携手共筑未来合约新时代。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 5 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img