虚拟货币先驱报英特尔于近日披露了对...

英特尔于近日披露了对Coinbase的80万美元股票投资

-

半导体芯片制造商英特尔可能会进入加密领域。根据金融新闻网站Barrons发布的美国证券交易委员会(SEC)的报告,该公司已于2021年6月26日购买了约80万美元的交易所Coinbase(COIN)股票。

根据提交给美国监管机构的美国股市13Filings季报,英特尔持有加密公司Coinbase全球公司的3014股普通股。

该报告重点介绍了英特尔对Maxlinear Inc.(MXL)、Shift4 Payments Inc.(FOUR)和McAfee Corp.(MCFE)等其他公司的股票投资。

Barrons声称,英特尔拥有超过1亿美元的公开交易投资。因此,该公司必须向委员会披露这些投资。

这个报告指出在Coinbase于2021年4月在美国上市之前,英特尔可能已经预购了这些股票。

虽然这是英特尔对加密领域相关公司的第一笔重大投资,但这家公司多年来一直对比特币、Crypto和区块链技术表示了兴趣,2019年,该公司还申请了比特币挖掘专利。

在提交给美国专利和商标局的一份文件中描述了一种“系统级芯片(SOC)”,它优化了比特币矿商的功耗,被授予专利。

除此之外,英特尔的网站上有一篇官方文章描述了支持比特币的基本技术,在文章中,英特尔试图描述这项技术如何应用于许多商业领域:

区块链的价值在于它能够提供一个安全的交易平台,同时通过消除对中介机构和第三方验证的需求,降低了交易的成本和复杂性。区块链不仅可以改变资产和数据交换,而且可以改变业务流程、贸易、经济和社会制度。”

根据Bitcoinist报告,Coinbase发布了季度收益报告。该平台的交易量达到了4,620亿美元,超出了所有人的预期。也因此,Coinbase股票的价格从200美元的低点反弹到了近300美元。

原文来源于bitcoinist,由区块链骑士编译整理,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编译。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 16 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img