虚拟货币先驱报虎符上线“圣诞狂欢 ...

虎符上线“圣诞狂欢 没礼不行”活动 邀你瓜分等值66,666 USDT的圣诞礼包

-

12月24日,圣诞节来临之际,虎符重磅开启“圣诞狂欢 没礼不行”系列活动。

 

据虎符公告显示,“圣诞狂欢 没礼不行”系列活动将于2021年12月24日 15:00 正式开始,总奖励为等值 66,666 USDT的圣诞礼包,对比其他交易所圣诞活动回馈力度十足。

 

根据公告内容,此次活动联合了Diamond WhiteX、OxyDev、NFT Gallery、WHITEX、Life Crypto、Galaxy Heroes Coin、Continuum Finance七个优质项目方,并获得大力赞助,其目的是为了回馈广大社区用户一年来的支持。

 

此外,整个系列活动将分为四个部分进行,增加了更多元化的玩法。

 

第一部分:集积分,开盲盒

 

活动时间:2021.12.24 15:00 – 2021.12.27 14:59(UTC+8)

 

通过完成任务获取相应的积分,每3个积分可开一次盲盒,每个盲盒等值 1U-1000U 不等,每日盲盒数量有限,先开先得。

 

 

特别说明:每获得 3 积分将自动兑换成 1 次开盲盒机会,积分仅限当日使用,兑换后多余积分将于次日 15:00(UTC+8)清零重置;每天 2 个整点开启盲盒抽取,分为别每天的 15:00、23:00(UTC+8)。

 

 

第二部分:参与交易,领奖励

在活动时间内通过完成活动中心(相关链接 )的任务获取对应的奖励。

 

第三部分:分享活动,前100名瓜分奖励

 

活动期间,分享活动海报或开盲盒截图并附上活动链接到 Facebook、Twitter、Instgram 

和 Telegram 群组等社交平台,填写表单,每天前 100 名瓜分奖励。

中文表单:相关链接

英文表单:相关链接

·分享到社交平台的时间必须为填表当天,否则视为无效;

·分享群组必须达 300 人以上且为币圈社群/粉丝达 300 人以上;

·每个用户每天最多只能获得一次奖励,多次提交表单者以第一次提交时间为准;

·分享重置时间:每日 15:00(UTC+8)

 

第四部分:完成认证,领HOO

 

越南用户专属:2021.12.20 15:00 — 2021.12.26 13:00(UTC+8)

 

活动期间,新用户注册即享 1 年 Hoo VIP2 权益。另外,前 100 名完成注册和 KYC 认证的用户。

 填写表单 可额外获得等值 5USDT 的 HOO 奖励,数量有限,先到先得。

相关链接

 

印度尼西亚用户专属:2021.12.20 15:00 — 2021.12.26 13:00(UTC+8)

 

任务一:活动期间,邀请 3 名好友加入 Hoo 印度尼西亚官方电报群,填写表单, 前 200 名有效完成任务的用户每人即可获得等值 3USDT 的 HOO 奖励。

相关链接

 

任务二:活动期间,前 100 名完成 KYC 认证的用户 ,填写表单,每人可额外获得等值 3 USDT 的 HOO 奖励。

相关链接

 

值得一提的是,此次推出的圣诞活动与虎符2021年12月15日重磅推出的“VIP权益大放送”和“合约体验金大放送”双重福利活动是同时进行的,虎符在回馈用户的活动中诚意十足,也让虎符生态支持者享受到更多的福利。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img